Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С точки зрения сидевших в очереди Маша, конечно, стерва. Но ведь это не правильно сидеть часами в очередях только потому, что другие сидят. Нужно как-то начинать менять и систему и привычки людей, чтобы наконец-таки были нормальные условия для посещения такого рода учреждений. Так как на мой взгляд, Маша - супер молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не пропускаю и иду по номеркам, но я редко бываю в поликлиниках и плохо представляю что пришла бы девушка у которой номерок по времени после меня и стала бы права качать что ее время пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 так а все с номерками были? или и те кто без? мы вот тут к кардиоревматологу ходили на Шестока, по номерку, тоже пришли к своему времени, но перед нами еще были те у кого номерки на более раннее время.. ждали, пошли по порядку номерков.. я так понимаю это из-за того, что врач просто не укладывается в отведенное время, и постепенно очередь сдвигается все больше и больше.. так что делать?получается например вошел первый человек в свое время, в 9.00 например, а у второго на 9.15, но в 9.15 первй еще не вышел, ломится все равно? нет конечно ждет, в итоге заходит в 9.20 например, следующий в 9.30 должен зайти, но в итоге скорей всего в 9.40 только попадет, и так далее.. в итоге к концу приема очередь на час уже запаздывает.. врач, что долго принимает? люди, что не ломятся когда их время пришло, но прием предыдущего еще не закончился? ну не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я так поняла,что сдвиг по времени пошел,патамушто были люди,без номерков,которых пропускали люди с талончиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, Наташа, что поняла. Нужно просто научиться ценить свое время. Да, сегодня у меня -1000 к карме, меня прокляло человек 10. Но завтра, быть может, они вспомнят меня в какой-нибудь очереди и не побоятся отстоять свои права, или сделать замечание врачу, который занимается обсуждением дел знакомой, пришедшей на прием. Помните мой поход к окулисту, которая каталоги Avon рассматривала, вместо того, чтоб Тане глазки посмотреть? Врачи ведь тоже часто забывают, что у них сидят люди в очереди... Я так поняла,что сдвиг по времени пошел,патамушто были люди,без номерков,которых пропускали люди с талончиками.именно. Сидело человек 8. Номерки были у двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не пропускаю и иду по номеркам, но я редко бываю в поликлиниках и плохо представляю что пришла бы девушка у которой номерок по времени после меня и стала бы права качать что ее время пришло.я поэтому редко и бываю, что ненавижу эти очереди))) например, к окулистам всегда понятно кто за кем - номерки у всех есть. И тогда чисто вина врача, что она не укладывается. Или принимай быстрее, или разговаривай с начальством, чтоб номерки выдавали с бОльшим интервалом. Почему я должна эту всю систему налаживать? Мои обязанности (взять карту, полис, надеть бахилы, прийти ко времени) я выполнила, почему мое право на планирование своих дальнейших дел ущемляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Странно конечно, смысл пропускать вперед себя без номерков. Будь у меня номерок на 20 минут раньше, а ты бы пришла к своему времени я бы тебя 100 процентов не пропустила, кроме экстренных случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Странно конечно, смысл пропускать вперед себя без номерков. Будь у меня номерок на 20 минут раньше, а ты бы пришла к своему времени я бы тебя 100 процентов не пропустила, кроме экстренных случаев.а я тебе советую не сидеть в очереди час и не ругаться со мной, а зайти к врачу сразу как твое время наступило и сказать, что у тебя номерок на определенное время и тебя обязаны принять в течение 15-20 минут. и тогда если каждый пациент будет так говорить, врач ускорит прием, не отвлекаясь на другие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не могу себе позволить сидеть в очереди час чаще всего у нас первое время если прием плановый. А про обязаны принять я чаще хожу к платным. А если есть пару врачей бесплатных то мы ходим к ним годами и портить отношения ради 30 минут я точно не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 был случай у меня, правда, у всех были номерки, все с детьми на Кузнецкой. просто прием задерживался на минут 20. один мужик психанул: "у меня номерок на 13.00, вот во столько я и зайду", а перед ним еще человека три. не пустила я его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я не могу себе позволить сидеть в очереди час чаще всего у нас первое время если прием плановый. А про обязаны принять я чаще хожу к платным. А если есть пару врачей бесплатных то мы ходим к ним годами и портить отношения ради 30 минут я точно не буду.так я тоже! именно поэтому и ругалась! Мне тетки эти с номерками тоже сказали, что меня не пропустят, т.к. у них номерки раньше. Но они-то по очереди сидели, т.е. перед ними еще народ был. ОК, я согласна была бы их пропустить по совести, но этих-то кто перед ними куда деть? Я что ль виновата, что они сидели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 блин, сразу конфронтация на правых и неправых. а дело то в системе. вернее в ее сбоях я так понимаю с номеркамиэлектр.записью на время идут типа по времени, а те кто в очереди с номерками, пропускают через одного. вроде справедливо.люди старые в общем тоже не виноваты что не могут записаться через интернет, единый телефон, а встали с утра и взяли номерок к терапевту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.