светКа 24905 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ой нам везет по ходу. Мы нынче частые гости в поликлинике , так всего один раз пришлось подождать 15 мин., а так всегда попадаем на прием в назначенное время . Мне определенно нравится нынешняя реформа))) Завтра тащиться снова, не сглазить бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 И врачу не надо будет задерживаться на час после приема...че-то мне кажется, главного врача это не сильно заботитну видишь, я ей пожаловалась, она вроде как прониклась может, и в детской поликлинике так же будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 размеры кабинета,не?Наш размер кабинета позволяет одевать ребёнка на топчане, пока другого раздевают на пеленальном столике. И когда народу в коридоре просто ..опа, врач с медсестрой так детишек и принимают. А если не орут около кабинета и не дерутся, медработники не спеша беседуют, пока мамочки одевают своих детей в многослойные парадно-выходные одежды. Одновременно с Машей про топчан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 А вот то что бесит реально, так гардероб в самой жопе мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Что мешает организовать второе место для одевания и раздевания?размеры кабинета,не?В каждом кабинете есть кушетка. Насколько я помню, ни разу я с детьми на этой кушетке не сидела и не лежала. Можно на один день (день грудничков) ее приспособить для раздевания-одевания детей. Теоретически, мамы даже мешать друг другу не будут. Уж в нашем маленьком кабинете на Петровской поместятся.это на словах хорошо, а на практике иначе... ты думаешь, врачи не обдумывали этот вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я тут тоже в поликлинике была... Позвонила медсестра, пригласила на прививку. Мы с ней договорились про "без очереди"В 16.45 мы с Аркашей уже были в поликлинике, прием в 17.00 начинается. Но я знала что там медсестра, мы зашли с ним, взяли градусник и вышли. За 15 мин до приёма там уже человек 6-8 в очереди были. И между собой они разговаривали что у кого какое время. Вот тока нафиг приходить раньше, если у всех по времени номерки??!! Тупая советская любовь торчать в очередях..Ну и дальше пришла врач, я с градусником зашла, вышла, подождала пока разденется врач. Снова зашла и потом уже вышла на прививкуМужик в очереди меня ненавидил, ненависть вся на лице была. Но ниче не сказал.Остальные как-то более нейтральны былиНо, ради спокойствия людей в очереди, я не готова была сидеть со здоровым ребенком в их кашляющей тусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 размеры кабинета,не?Наш размер кабинета позволяет одевать ребёнка на топчане,вы ж на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 это на словах хорошо, а на практике иначе... ты думаешь, врачи не обдумывали этот вариант?Во-во)) мне сегодня в очереди тоже про то, что я в идеальном мире хочу жить, рассказывали)) типа, "это поликлиника, детка! Тут бабуси рулят!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Я что то не поняла про врача если были номерки до вас с какой стати вас пропустили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Тоже не поняла...люди ведь тоже не просто так,там сидели.И не по своему желанию ведь,что их время задерживалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 это на словах хорошо, а на практике иначе... ты думаешь, врачи не обдумывали этот вариант?Во-во)) мне сегодня в очереди тоже про то, что я в идеальном мире хочу жить, рассказывали)) типа, "это поликлиника, детка! Тут бабуси рулят!"https://vk.com/natalyabakhtina?w=wall2860337_3674сорри на форум 5 метров гифки не лезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Тоже не поняла...люди ведь тоже не просто так,там сидели.И не по своему желанию ведь,что их время задерживалось Я что то не поняла про врача если были номерки до вас с какой стати вас пропустили?ага, а они-то чего сидели всех пропускали, кто не по номеркам? Не хотели ругаться с очередью и оставаться крайними. Пришли, спросили кто последний и сидят час. Ну и пусть дальше сидят. Я кипиш навела, агрессию на себя собрала - и с какой стати я должна их пропускать? К слову, в кабинете врача была я ровно 4 минуты. Так что сильно их не задержала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.