Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У акулы заболи, у всех все заживи, эпидемиологическую обстановку в Пскове улучшИ!!!

И я жалуюсь! :girl_cray2:

Вначале года у ребенка скарлатина, только вышли, походили три дня в сад, ребенок опять заболевать начал. Кашлял и во рту 2 белые язвочки были. Давала Лизобакт, язвочки исчезли. А сейчас из сада звонят, говорят, что Даня жалуется на боль во рту и не ест ничего. К медику сводили, та во рту ничего не увидела. К врачу нам сегодня уже не попасть, т.к. номерок не взят. Да и не доверяю я нашему педиатру. Опять к платному придется обращаться. Что за проклятье с ребенком.... :girl_cray2: Наташ, мне, наверное, тоже к тебе за помощью.

Таня, так скарлатина очень сильно подсаживает иммунитет, по идее после нее ребёнку надо месяца 2 восстанавливаться и избегать множественных контактов. Я уже молчу про сезонную эпидемию гриппа, вон девчата пишут, что в школах классы позакрывали на карантин, и болеют семьями. Так что, побереги сынулю. )))

пы.сы. уж не стоматит ли у вас?

Таня, так скарлатина очень сильно подсаживает иммунитет, по идее после нее ребёнку надо месяца 2 восстанавливаться и избегать множественных контактов. Я уже молчу про сезонную эпидемию гриппа, вон девчата пишут, что в школах классы позакрывали на карантин, и болеют семьями. Так что, побереги сынулю. )))

пы.сы. уж не стоматит ли у вас?

Эх, а как контактов избегать? Не держать же его 2 месяца дома. :( И он по программе отстанет, и я в дурку попаду, если с ним столько дома посижу. Врач только что ушел, сказал фарингит у нас.

Жалуюсь на очереди к терапевтам. Меня сегодня и облаяли, и обхали, и, наверное, прокляли. Чую, если у меня сегодня ничего не отвалится от проклятий - это будет чудо. :girl_sigh: А мне всего лишь нужна была справка для бассейна о том, что я здорова...

Записалась по интернету в 16-30. Прихожу ко времени, значит, спрашиваю, у кого раньше меня. А мне говорят в конец очереди идти. Типа, тут свои порядки и все сидят друг друга пропускают. У двух теток были номерки на 16-10 и 15-50. Я пришла в 16-30, а перед ними еще человек 5. И они сидят! Я встала "в позу", что пойду по времени. Они, естественно, меня хаять. А я же, блин, планирую свой день! Я на начало шестого уже договорилась с человеком встретиться. Пошла к глав.врачу. Она сказала, что по электронной очереди меня обязаны в течение 15 минут принять, если задерживают - писать заявление. Вот честно, не люблю ругаться, но пошла на принцип. Зашла в кабинет к врачу, сказала медсестре про номерок, про 15 минут и глав. врача. И она меня вызвала следующую. Вот так.

Мне еще в пятницу идти забирать результаты флюорографии и эту справку для бассейна :crazy:

Молодец Маша, все правильно сделала :good:

Мне еще в пятницу идти забирать результаты флюорографии и эту справку для бассейна :crazy:

шапочка из фольги тут не помешала бы ^_^

Молодец, Маша.

Я это написла для того, чтобы и вы могли в случае чего воспользоваться. Пару человек непринципиально подождать, но когда их сидит перед тобой 8-10, и перспектива потерять полтора часа в очереди вас не радует - смело идите в кабинет и говорите про 15 минут и глав.врача. Меня врач приняла без проблем, общалась абсолютно спокойно и адекватно. Если вдруг встает в позу, то тогда просите на бланке приема написать время, когда вас приняли (на сколько прием задержали) и потом уже можно жаловаться глав.врачу. Если все так будут безропотно время в очереди проводить - ничего не изменится! Понимаю, что врачи сами не рады, но почему тогда номерки через 7 минут выдаются? Пусть вопрос этот обсуждают с начальством...

Я это написла для того, чтобы и вы могли в случае чего воспользоваться. Пару человек непринципиально подождать, но когда их сидит перед тобой 8-10, и перспектива потерять полтора часа в очереди вас не радует - смело идите в кабинет и говорите про 15 минут и глав.врача. Меня врач приняла без проблем, общалась абсолютно спокойно и адекватно. Если вдруг встает в позу, то тогда просите на бланке приема написать время, когда вас приняли (на сколько прием задержали) и потом уже можно жаловаться глав.врачу. Если все так будут безропотно время в очереди проводить - ничего не изменится! Понимаю, что врачи сами не рады, но почему тогда номерки через 7 минут выдаются? Пусть вопрос этот обсуждают с начальством...

да врачи-то тут причем) блин, как всегда. Это народ в очереди такие порядки устанавливает, молодец, все правильно сделала. Можно было и без главного обойтись, а в кабинет зайти. Я в ЖК тут недавно ходила по записи на конкретное время, была морально готова к бою, если очередь будет трепыхаться. Но обошлось)

На грудничков тоже 7 минут дают педиатрам, а их только одевают-раздевают 15 минут, а еще осмотр и куча вопросов от мамочек, вот как хошь, так и принимай, и начальство ни на какие просьбы увеличить время хотя бы в день грудного ребенка разводит руками, у них план свыше.

Представляю маленькую Машу в гневе :blink: Не хотела бы попасться :lol:

Правильно делаешь, Машунь. Порядок надо наводить. Кто, если не мы?

Вот мне бы к ЛОРу надо, но как представлю баталии, с которыми я буду туда пробиваться... Нее, ещё дома посижу. Линкомицин купила. Может, пройдёт :girl_sigh:

name='Долли' timestamp='1422466266' post='975059']

На грудничков тоже 7 минут дают педиатрам, а их только одевают-раздевают 15 минут,[/b] вот как хошь, так и принимай, и начальство ни на какие просьбы увеличить время хотя бы в день грудного ребенка разводит руками, у них план свыше.

я, кстати, обдумывала этот вопрос. Что мешает организовать второе место для одевания и раздевания? После осмотра пока одна мамочка еще одевает ребночка, вторая может уже зайти и начать раздевать... Намного быстрее же пойдет процесс. И врачу не надо будет задерживаться на час после приема...

Представляю маленькую Машу в гневе :blink: Не хотела бы попасться :lol:

я была не в гневе) пыталась спокойно донести до очереди, что неправильно так сидеть... но меня не поняли :lol:

Что мешает организовать второе место для одевания и раздевания?

размеры кабинета,не?

И врачу не надо будет задерживаться на час после приема...

че-то мне кажется, главного врача это не сильно заботит

Что мешает организовать второе место для одевания и раздевания?

размеры кабинета,не?

В каждом кабинете есть кушетка. Насколько я помню, ни разу я с детьми на этой кушетке не сидела и не лежала. Можно на один день (день грудничков) ее приспособить для раздевания-одевания детей. Теоретически, мамы даже мешать друг другу не будут. Уж в нашем маленьком кабинете на Петровской поместятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...