Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А Варя уже болела?

нет, не болела.

а ты Варю как- то изолируешь ? Я вот из-за этого боюсь таких болячек что надо еще умудриться не заразить второго ребенка.

Никак не изолирую. Позняк уже метаться. Диагноз на 3 день Илюхиной болезни поставили. Так что теперь только на иммунитет надежда, т.к. возможности заразиться уже было предостаточно.

А если целый класс перезаражает ребенок,уверенность есть,что она не заболеет от братика?Все таки контактирует же с ним.

А если целый класс перезаражает ребенок,уверенность есть,что она не заболеет от братика?Все таки контактирует же с ним.

У Вари в классе болеет девочка скарлатиной, заболела раньше Ильи, Варя с ней контактировала. Так что, как вариант, это Варя из школы принесла. А карантин по скарлатине в школе не делают. Я спрашивала у педиатра, сказано Варю в школу водить.

У Вари в классе болеет девочка скарлатиной, заболела раньше Ильи, Варя с ней контактировала. Так что, как вариант, это Варя из школы принесла. А карантин по скарлатине в школе не делают. Я спрашивала у педиатра, сказано Варю в школу водить.

понятно.Выздоравливайте!

Ешка, дорогая! Обращаюсь к тебе впервые! Глаз распух, почти не открывается, помоги дожить до окулиста!!!!

Авторитетно заявляю: тут не к ешке,а к Слонику надо!)) Все болячки на раз проходят)

Наташ,ангина за 4 дня!! Тебе в поликлинике прием надо вести)

Ешка, дорогая! Обращаюсь к тебе впервые! Глаз распух, почти не открывается, помоги дожить до окулиста!!!!

Это скорее всего вирусное. У моих знакомых перед новым годом похожая картина была, вечером на корпаратив идти, а она утром глаз открыть не может....

капала антибиотик, и без окулиста обошлась.

Авторитетно заявляю: тут не к ешке,а к Слонику надо!)) Все болячки на раз проходят)

Наташ,ангина за 4 дня!! Тебе в поликлинике прием надо вести)

Спасибо за совет! Слоник, миленький, спасай!!!!!!!!!

Это скорее всего вирусное. У моих знакомых перед новым годом похожая картина была, вечером на корпаратив идти, а она утром глаз открыть не может....

капала антибиотик, и без окулиста обошлась.

я к врачу записалась все-таки, на всякий случай, но только на вечер, поэтому пока спасаюсь каплями. Но ощущения, конечно, непередаваемые от распухшего глаза, он вообще живет своей жизнью)

Надо ещё тему создать: "Слоник, помоги":)

Мне тоже помощь нужна. Больше двух недель горло болит, то сильнее, то, вроде, почти прошло, но выскочила шишка какая-то на своде горла, и опять глотать больно:(

Инна,надо бы к врачу,вдруг абсцесс какой.

Мои заговоры эффективны только в комплексной терапии))Всем к врачу!!!и-у шакала заболи,у Инны и тринити заживи!

И я жалуюсь! :girl_cray2:

Вначале года у ребенка скарлатина, только вышли, походили три дня в сад, ребенок опять заболевать начал. Кашлял и во рту 2 белые язвочки были. Давала Лизобакт, язвочки исчезли. А сейчас из сада звонят, говорят, что Даня жалуется на боль во рту и не ест ничего. К медику сводили, та во рту ничего не увидела. К врачу нам сегодня уже не попасть, т.к. номерок не взят. Да и не доверяю я нашему педиатру. Опять к платному придется обращаться. Что за проклятье с ребенком.... :girl_cray2: Наташ, мне, наверное, тоже к тебе за помощью.

Инна,надо бы к врачу,вдруг абсцесс какой.

Мои заговоры эффективны только в комплексной терапии))Всем к врачу!!!и-у шакала заболи,у Инны и тринити заживи!

:super_smilies086:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...