Афалинна 10606 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 А мне погода чудо как понравилась. Правда, мы в пол-четвёртого домой пришли. Как ни странно, я, в отличие от мелкой, домой идти не хотела. А мелкая быстро нагулялась, хоть и горка на Юбилейной была свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 вот только хотела спросить - а перед этим не объясняют про открытый и закрытый слоги? Может, и объясняли, но это точно мимо моего второклашки прошло.)) Он говорит, что про такое не знает. Я думаю, они просто проходят правило и читают слова с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Мне тоже погода нравится.Но в других городах,она мешает получить допуск на вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Так все то слова все равно не запомнишь.)) Не, мой что-то тоже запоминает, но большинство слов именно читает, некоторые даже по слогам)) и пытается прочесть даже незнакомые слова... так что программа Верещагиной, выходит, рулит, нас именно читать учат. И упражнения у них в учебнике так и построены: дана буква - ее звук (транскр. значок) - и с ним отрабатывается чтение слов, потом эта же буква, но другой ее звук - и уже с ним отрабатываются слова. И у нас все неплохо читают. А вчера мы учили с Севой счет до 12, он его подряд то хорошо запомнил, а вот обратно посчитать не может - затык, вразнобой называешь цифры - тоже не может перевести. Только одно число хорошо запомнил по ассоциации: тен (10) - Теннант - десятый ))) Докторанутый мой мальчик))) Вот это то, о чем я и писала... Верещагина для обучения чтению мне очень нравится))) Кстати говоря, вот можно пожаловаться: осенью хотела через книжный заказать учебник Spotlight Starter (тот который чтению должен обучать). Мне сказали, что нет его в издательстве. Ответ меня очень удивил. Если его там нет, то где ж его найти...Очень хочется посмотреть, какой методики придерживается автор учебника при обучении чтению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Сегодня был продурошный день!Пусть таких будет мало и оч редкоВроде всё пустяково, но когда везде всё пустяковоплохо, кажется что всё плохо везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 че-то у меня такое чувство,что весеннее обострение уже началось. не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 че-то у меня такое чувство,что весеннее обострение уже началось. не?ну тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 У меня каждый день пустяковоплохо. Уже устала седые волосы темной краской замазывать. Все что-нибудь. Я сегодня домашним разнос устроила по поводу: "Ну когда же кто-нибудь принесет добрую весть?" Устала уже от сыплющихся неприятностей(((Хочу с завтрашнего дня только приятностей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Жалуюсь на дурацкую погоду,чтоб ее.А чего в ней дурацкого? Красивая погода, и не особо холодно. Даже я не жалуюсь, хотя меня на дорогах сейчас крутит безбожно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 че-то у меня такое чувство,что весеннее обострение уже началось. не?У меня не обострение, а работа в сплошном форс-мажоре: у кого-то программа не работает, кто-то бумажку потерял и т.д. и тому прочее. Жаловалась на посылку, которую жду с 23-его декабря (меня покупатели ногами пинать начнут), она так и лежит в офисе тк, мне ее не отдают. На прошлой неделе уже обматерила менеджера на заводе, который отправить вдруг решил через Автотрейдинг (еще и за наш счет отправил, хотя по договору они доставку оплачивают), нам собрали заново, послали Деловыми линиями, сегодня поеду забирать. 35 дней прошло!!! Третью неделю жду ответа от банка по кредиту, есть крупный покупатель, а у нас оборотных не хватает. И банк уже кредит одобрил, и расчетный счет открыли, но неделю этот счет не могут разблокировать, то одной бумажки не достает, то подпись не под тем углом поставили, то программе два дня нужно, чтобы запустить систему. Долбанный Билайн, который обещал мне идеальную связь, если я брошу Мегафон ради них, вообще не работает: я звоню, а для всех звонящих недоступна. Тоже надо ехать ругаться. И вроде всё по мелочам, но нервы у меня уже ни к черту.Вот пожаловалась, теперь всё наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Долбанный Билайн, который обещал мне идеальную связь, если я брошу Мегафон ради них, вообще не работает: я звоню, а для всех звонящих недоступна.у меня тоже такой глюк был. перегрузила тлф - все нормально теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 у меня тоже такой глюк был.перегрузила тлф - все нормально теперьБесполезняк. Если до меня кто-то умудряется дозвониться все-таки, то телефон вообще подвисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.