namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А я сажаю в ванну и назад запрокидываем голову, как в парикмахерской, и мою так снизу и потом смываю сверху аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я чего то думала,что у вас ШР.У нас английский учебник авторы Быкова и др. жуть -никакой транксрипции. Но по чтению из 5 стихов моя выбрала этот- про снежинку - я тоже удивилась) Так у нас ШР программа, но не по английскому же.)) Английский зависят учебники от учителя, наверное. Маш, любой аудиокурс к любому учебнику можно бесплатно скачать в инете, многое на сайте самого издательства "Просвещение", которое учебники выпускает. Я ни разу детям не покупала эти сд, все время скачивала. Посмотри, у вас не такой аудиокурс? http://www.prosv.ru/umk/spotlight/info.aspx?ob_no=16495 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо - посмотрю,а то совсем никак нам...Напиши в личку плиз,как вы всем этим пользуетесь и проходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 любой аудиокурс к любому учебнику можно бесплатно скачать в инете Надюш, а такой найдёшь?"Начальная инновационная школа", Английский язык 2 класс, Ю.А.Комарова, И.В.Ларионова, Ж.Перретт, Москва "Русское слово". Я нашла только литературу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Инна, а ваше издательство дюже жадное, не распространяет свои аудиокурсы бесплатно.)) И на торренте то нет их, видно, редкая у вас программа. Нашла только в одном месте http://www.twirpx.com/file/1188089/ но там регистрироваться нужно на сайте, хочешь - попробуй, но это может быть и какое-нибудь разводилово, если будут требовать номер телефона - не пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А я сажаю в ванну и назад запрокидываем голову, как в парикмахерской, и мою так снизу и потом смываю сверху аккуратно Моя уже как год моет голову сама, я вообще к ней в ванну не хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нет,в учебнике написано,что прилагается,но на деле - нет(((Если мама не учила англ. яз. - это твердая 2.Я просто в тексте пишу русскими буквами,как надо говорить...Тогда она запоминает и у нее 5,но ни произношения(я 15 лет назад практиковала язык),ни понимания нет.. Здесь http://www.prosv.ru/umk/spotlight/info.aspx?ob_no=16495 скачиваете все аудиокурсы и можно дома заниматься. Я когда из декрета вышла на работу как раз первый год Spotlight у нас ввели. Открываю учебник 2-го класса, а там первое задание: спой песенку вместе с диктором. . Я к методисту... к коллеге с вопросом: Это вобще кааак? Потом поняла, что есть в этой сетке учебников 1-я часть, но мы естественно ее не берем, т.к. английский у нас со 2-го класса. И выход был один: сначала учимся читать, по минимуму используя учебник и по максимуму свои наработки. И Вы знаете к концу года все ребятки читали!!!! И сейчас уже проработав несколько лет, я не против этого учебника. Но как и в каждом учебнике у него есть свои плюсы и минусы. А самый лучший учебник на мой взгляд по обучению чтению- это Верещагина (желтенький такой), но его лексика абсолютно не совпадает с лексикой Spotlight. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Жалуюсь на себя безрукую, безголовую...или как бы так выразиться - не умею пользоваться поисковиком на форуме, уже третий раз пытаюсь и не могу найти салат Ири, который с морковкой и солеными грибами... И не помню в какой теме о нем писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нет,в учебнике написано,что прилагается,но на деле - нет(((Если мама не учила англ. яз. - это твердая 2.Я просто в тексте пишу русскими буквами,как надо говорить...Тогда она запоминает и у нее 5,но ни произношения(я 15 лет назад практиковала язык),ни понимания нет.. Здесь http://www.prosv.ru/umk/spotlight/info.aspx?ob_no=16495 можно скачать и заниматься дома. Я когда из декрета вышла, то у нас тоже Spotlight ввели. Первое задание в учебнике 2-го класса : спой песенку вместе с диктором. Я пошла к коллеге спросить кааак такое возможно.... Понятно было одно: учебник сначала использовать по минимуму, а по максимуму свои наработки. К концу года зачитали все детки. В этом учебнике есть свои плюсы и минусы, как и в любом другом. В этом учебнике есть первая часть, которую мы не берем, т.к. у нас английский изучается со 2-го класса. На мой взгляд самый лучший учебник по обучению чтению- это учебник Верещагиной, но его лексика не совпадает с лексикой учебника Spotlight. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Здесь http://www.prosv.ru/...spx?ob_no=16495 можно скачать и заниматься дома. Я когда из декрета вышла, то у нас тоже Spotlight ввели. Первое задание в учебнике 2-го класса : спой песенку вместе с диктором. Я пошла к коллеге спросить кааак такое возможно.... Понятно было одно: учебник сначала использовать по минимуму, а по максимуму свои наработки. К концу года зачитали все детки. В этом учебнике есть свои плюсы и минусы, как и в любом другом. В этом учебнике есть первая часть, которую мы не берем, т.к. у нас английский изучается со 2-го класса. На мой взгляд самый лучший учебник по обучению чтению- это учебник Верещагиной, но его лексика не совпадает с лексикой учебника Spotlight.То есть, если я правильно понимаю, по этой программе сначала не учат читать, просто на запоминание задания? Я с этим английским скоро с ума сойду. Задано читать текст, но при этом читать не научили. То есть, чтобы типа прочитать, надо заучить текст на слух, потом запомнить, какое слово как звучит, и только тогда получится сделать домашнее задание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 В первой части учебника процесс обучения чтению. Мы его берем сразу вторую часть (та, что соответствует 2-му классу), но в ней предполагается, что дети уже читают. Поэтому учитель сначала учит детей читать, с основой на лексику 2-й части учебника (я беру примеры из учебника, при обучении транскрипционным значкам и буквам). И там действительно много заданий для диалога, что тоже неплохо. Ребенок будет развивать навык речи, а не только читать и переводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Жалуюсь на себя безрукую, безголовую...или как бы так выразиться - не умею пользоваться поисковиком на форуме, уже третий раз пытаюсь и не могу найти салат Ири, который с морковкой и солеными грибами... И не помню в какой теме о нем писали тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=8218&view=findpost&p=911278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.