Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ну спорный вопрос, у меня сын уважает только механизмы, лего и мультики, я же не могу ему разрешать только этим заниматься. подрастет, сможет сам предлагать аргументированно себе досуг, тогда пожалуйста, а пока выбираю я, и считаю что если явногр протеста нет, то пусть ходит

ну спорный вопрос, у меня сын уважает только механизмы, лего и мультики, я же не могу ему разрешать только этим заниматься. подрастет, сможет сам предлагать аргументированно себе досуг, тогда пожалуйста, а пока выбираю я, и считаю что если явногр протеста нет, то пусть ходит

Возможно ты права.

Надоело псковское кидалово!!! :girl_cray2:

Жалуюсь на пользователя anybody (Алина). Договаривались, что она отложит мне сумочки до вечера субботы. Я ей звонила и писала, вроде как всё обговорено. Собралась сейчас ехать, вышла из дома, звоню - сумочки проданы уже! Девочки, перехватывать вещи и не сдерживать обещания одинаково некрасиво, договор дороже денег! А я уже платье к сумочке нашла :897451: . Разве так можно?

Если бы я знала, я бы раньше с детьми приехала, просто хотела спокойно, без суеты...

Кто купил сумочки у anybody (Алина), пусть Вам будет стыдно!!! :dirol: :dirol: :dirol: Хотя вряд ли Вам знакомо это чувство!

Я тоже как-то костюмы хотела купить.Тоже перехватили((Неприятно.

Жалуюсь на пользователя anybody (Алина). Договаривались, что она отложит мне сумочки до вечера субботы. Я ей звонила и писала, вроде как всё обговорено. Собралась сейчас ехать, вышла из дома, звоню - сумочки проданы уже! Девочки, перехватывать вещи и не сдерживать обещания одинаково некрасиво, договор дороже денег! А я уже платье к сумочке нашла :897451: . Разве так можно?

Если бы я знала, я бы раньше с детьми приехала, просто хотела спокойно, без суеты...

Кто купил сумочки у anybody (Алина), пусть Вам будет стыдно!!! :dirol: :dirol: :dirol: Хотя вряд ли Вам знакомо это чувство!

мне кажется стыдно должно быть не тому кто купил, он, скорее всего. и не знал о вашей договоренности.

Жалуюсь на младшего :girl_cray2: моя нервная система сдохнет скоро,он и так везде лазиет а теперь еще и на второй ярус по лесенке залазиет за 5 минут :crazy: :897451:

Покупателю то за что?

У многих объявления и здесь и на авито продублированы. Покупатель вообще может не в курсе быть.

Покупателю то за что?

У многих объявления и здесь и на авито продублированы. Покупатель вообще может не в курсе быть.

Может, и ни за что. Я просто предположила, что ей сказали, что вещи забронированы, но она все равно их выпросила.

Я уже нашла в контакте, кто купил, Псков - маленький город. Как оказалось, ей эти вещи были обещаны раньше меня. Т.е., по крайней мере, они честно ей достались, в порядке очереди. Тогда почему продавец мне их обещала, загадка.

Толстый Лори

Жалуюсь на младшего :girl_cray2: моя нервная система сдохнет скоро,он и так везде лазиет а теперь еще и на второй ярус по лесенке залазиет за 5 минут :crazy: :897451:

Знакомо.)) У нас папа даже лестницу развинчивал на двухъярусной кровати из-за этого, но мелкий через несколько дней научился подтягиваться (у меня старшие не умеют!) и залезать на второй этаж без лестницы.)) Потом он вставал на бортик второго этажа, руками упирался в потолок и стоял-шатался так - это они с Севой играли в Шерлока и Джона в "Рейхенбахском водопаде", Севыч стоял внизу и кричал: "не надо, Шерлок, слезай оттуда, я тебе верю, ты мой лучший друг".))

Знакомо.)) У нас папа даже лестницу развинчивал на двухъярусной кровати из-за этого, но мелкий через несколько дней научился подтягиваться (у меня старшие не умеют!) и залезать на второй этаж без лестницы.)) Потом он вставал на бортик второго этажа, руками упирался в потолок и стоял-шатался так - это они с Севой играли в Шерлока и Джона в "Рейхенбахском водопаде", Севыч стоял внизу и кричал: "не надо, Шерлок, слезай оттуда, я тебе верю, ты мой лучший друг".))

Как бы высота приличная,ему двух лет нету еще,у меня уже глаз дергается блин как залезет туда(((

я обмотала нижние ступеньки полотенцем и сверху скотчем в натяжку.Обмотаны 2 ступеньки,растяжки не хватает,чтобы залезть.Но ваш,наверное и табуретку принести может.Мой периодически парковку среднего приносит и встает,но дочка сразу кричит,что он будет лезть на лестницу:)

я обмотала нижние ступеньки полотенцем и сверху скотчем в натяжку.Обмотаны 2 ступеньки,растяжки не хватает,чтобы залезть.Но ваш,наверное и табуретку принести может.Мой периодически парковку среднего приносит и встает,но дочка сразу кричит,что он будет лезть на лестницу :)

у меня простыней были обмотаны нижние ступеньки лестницы, так дочка научилась и по ней залезать. Про скотч только не догадалась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...