Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жень, это нормально. У нас так бывает особенно когда тренировка начинается в 8 утра, а это совсем не наше биологическое время. Дочь хнычет, все не так, хотя мы уже вторй год ходим. Ни за что я не извиняюсь, привожу и занимается дальше.

Спорт это прежде всего труд синяки и шишки, а уж фигурное катание это особенное занятие, вроде все классно и красиво, а на самом деле тонны пота пролиты и всегда синие коленки.

Спорт это прежде всего труд синяки и шишки,

Во-во, я даже последнее время за собой замечаю, что когда Ирка начинает ныть, не важно по какому поводу, всегда говорю: "Чего ноешь-ты же спортсменка" :crazy: вроде даже действует :lol:

Во-во, я даже последнее время за собой замечаю, что когда Ирка начинает ныть, не важно по какому поводу, всегда говорю: "Чего ноешь-ты же спортсменка" :crazy: вроде даже действует :lol:

Бедная девочка. Все-таки, по-моему, девочка должна иметь право быть слабой и ныть при настроении. :rolleyes:

ПетербурЖенька

У спортсменов нет такого права!:) На мою действует теперь, что нужен режим, и хорошо кушать, чтобы силы были. Теперь в десять, а три раньше 100 % отбой и нет споров по поводу еды.

блин, жалуюсь, Ешка, помоги! Сдала сегодня экзамен, а препод после искал меня, потому что не помнит сдавала ли я ему монографию!!!! А я сдавала, хоть бы разобрался, а то обидно мне!

ЕшКа, милая. На работе грядут перемены. Пусть это будут перемены к лучшему, пожалуйста. А то пока перспектива как-то пугает.

Жень, я взрослая, а и у меня бывает нет настроя на тренировку. Все делаю в пол силы и ною, что ничего не получается. ))) Да и у всех так бывает. А от детей мы требуем, что бы кушали, когда не хочется и занимались спортом (хотя сами этого не делаем). Один раз так случилось - ничего страшного. Забудьте и ходите дальше. Извиняться за что-то не вижу причин.

С детками-спортсменами сложно))) Дашь слабину себе-они на шею сядут, дашь слабину им-снова на шею сядут, и будут манипулировать. Я обычно своим говорю: давай сейчас постараемся, а потом сделаем что-нибудь приятное (скушаем, погуляем, поваляемся). Все равно без мотивации даже медведи на велосипеде кататься не учатся.

Блин, мелкота, похоже, не хочет больше днем спать ((

С детками-спортсменами сложно))) Дашь слабину себе-они на шею сядут, дашь слабину им-снова на шею сядут, и будут манипулировать. Я обычно своим говорю: давай сейчас постараемся, а потом сделаем что-нибудь приятное (скушаем, погуляем, поваляемся). Все равно без мотивации даже медведи на велосипеде кататься не учатся.

у нас по началу вообще только подарочками туда дочка заманивалась. Чего только я ей не купила тогда. А сама она не очень эту гимнастику и до сих пор уважает.

у нас по началу вообще только подарочками туда дочка заманивалась. Чего только я ей не купила тогда. А сама она не очень эту гимнастику и до сих пор уважает.

А зачем водить тогда? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...