namejsis 24966 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Жень, это нормально. У нас так бывает особенно когда тренировка начинается в 8 утра, а это совсем не наше биологическое время. Дочь хнычет, все не так, хотя мы уже вторй год ходим. Ни за что я не извиняюсь, привожу и занимается дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Спорт это прежде всего труд синяки и шишки, а уж фигурное катание это особенное занятие, вроде все классно и красиво, а на самом деле тонны пота пролиты и всегда синие коленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Спорт это прежде всего труд синяки и шишки, Во-во, я даже последнее время за собой замечаю, что когда Ирка начинает ныть, не важно по какому поводу, всегда говорю: "Чего ноешь-ты же спортсменка" вроде даже действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Во-во, я даже последнее время за собой замечаю, что когда Ирка начинает ныть, не важно по какому поводу, всегда говорю: "Чего ноешь-ты же спортсменка" вроде даже действует Бедная девочка. Все-таки, по-моему, девочка должна иметь право быть слабой и ныть при настроении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У спортсменов нет такого права! На мою действует теперь, что нужен режим, и хорошо кушать, чтобы силы были. Теперь в десять, а три раньше 100 % отбой и нет споров по поводу еды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 блин, жалуюсь, Ешка, помоги! Сдала сегодня экзамен, а препод после искал меня, потому что не помнит сдавала ли я ему монографию!!!! А я сдавала, хоть бы разобрался, а то обидно мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ЕшКа, милая. На работе грядут перемены. Пусть это будут перемены к лучшему, пожалуйста. А то пока перспектива как-то пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Жень, я взрослая, а и у меня бывает нет настроя на тренировку. Все делаю в пол силы и ною, что ничего не получается. ))) Да и у всех так бывает. А от детей мы требуем, что бы кушали, когда не хочется и занимались спортом (хотя сами этого не делаем). Один раз так случилось - ничего страшного. Забудьте и ходите дальше. Извиняться за что-то не вижу причин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 С детками-спортсменами сложно))) Дашь слабину себе-они на шею сядут, дашь слабину им-снова на шею сядут, и будут манипулировать. Я обычно своим говорю: давай сейчас постараемся, а потом сделаем что-нибудь приятное (скушаем, погуляем, поваляемся). Все равно без мотивации даже медведи на велосипеде кататься не учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Блин, мелкота, похоже, не хочет больше днем спать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 С детками-спортсменами сложно))) Дашь слабину себе-они на шею сядут, дашь слабину им-снова на шею сядут, и будут манипулировать. Я обычно своим говорю: давай сейчас постараемся, а потом сделаем что-нибудь приятное (скушаем, погуляем, поваляемся). Все равно без мотивации даже медведи на велосипеде кататься не учатся. у нас по началу вообще только подарочками туда дочка заманивалась. Чего только я ей не купила тогда. А сама она не очень эту гимнастику и до сих пор уважает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 у нас по началу вообще только подарочками туда дочка заманивалась. Чего только я ей не купила тогда. А сама она не очень эту гимнастику и до сих пор уважает.А зачем водить тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.