Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас месяц до школы был, так тоже бесплатно возила, но мы мало ездили, и как-то не мучает совесть)) Ребенку сказано было молчать) А еще, у меня муж всегда очень молодо выглядел, так он ездил на школьном (!) проездном даже когда ему было 25. Когда мы женились, у нас свадьба в кафе в Крестах была, домой на Завеличье мы на автобусе ехали - я в свадебном платье и муж со школьным проездным))))

как пассажиры реагировали?Что невеста в платье?:)

Тетушка Полли

как пассажиры реагировали?Что невеста в платье? :)

Ну, у меня не такое сильно свадебное оно было))) Весело было)))

54c129f3ec321.jpg

Жалуюсь каждый год, целый год. Током бьет меня отовсюду постоянно :( Вчера так долбануло, ажно рука онемела. А муж стебется, грит, повяжи на пояс цепь железную и пусть она по земле волочится :mad:

сухо в доме, Наташ. потому и стебает. у нас как только больше минус 5 на улице-дома влажность падает до 35 градусов. увлажнитель фурычит постоянно почти и белье стараюсь сушить на батареях.

сухо в доме, Наташ. потому и стебает. у нас как только больше минус 5 на улице-дома влажность падает до 35 градусов. увлажнитель фурычит постоянно почти и белье стараюсь сушить на батареях.

меня и летом бьет, вот в чем печаль((( Зимой чаще и сильнее просто

попробуй увлажнить воздух- полегчает, но не спасет. Ешка поможет)))

попробуй увлажнить воздух- полегчает, но не спасет. Ешка поможет)))

куплен увлажнитель, не помогает(((

куплен увлажнитель, не помогает(((

сожги всю синтетическую одежду и меньше шевелись)

Муж то ваще креативщик)) представляю тебя с цепью. Еще бы антистатиком предложил попшикать)

Божья коровка

я тут кота решила по дивану передвинуть.. не знаю как ему, а меня-то постреляло прилично ))

я тут кота решила по дивану передвинуть.. не знаю как ему, а меня-то постреляло прилично ))

сталина на тебя нет! :) ты ещё приди с мороза в синтетике и протяни палец к коту, чтоб он носом дотронулся...

зы: не пытайтесь этого повторить. у меня было, котя отскакивает, при этом взвизгивает и чихает, думаю довольно не приятно это и неожиданно

сталина на тебя нет! :) ты ещё приди с мороза в синтетике и протяни палец к коту, чтоб он носом дотронулся...

зы: не пытайтесь этого повторить. у меня было, котя отскакивает, при этом взвизгивает и чихает, думаю довольно не приятно это и неожиданно

Главное,чтобы дети это не прочитали) а то звучит прям как руководство к действию))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...