Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

честные глаза младшего школьника :lol:

мне двенадцать, но если открою рот, то шесть :lol:

Жалуюсь на горе-хакера :girl_cray2: у которого не стыда, не совести :mad:

У мамы перед НГ начал глючит комп, вызвала она хакера, он сказал,что надо винду переустановить,забрал,переустановил. Взял за это 1500! Вечером того же дня комп опять не включался, синий экран,иероглифы и тд. Сказал,что занят,прийти не может,потом уехал на все праздники. Приехал,позвонил и сказал,что нашел донора для маминого компьютера,чтобы выяснить причину!Забрал,позвонил сказал,что причина в жестком диске,он купил и поставил новый.Заплатила ему еще 2500!

И вот прошло 2 недели, и комп опять живет своей жизнью! Выключается,перезагружается!

Ругаюсь на маму,как на девочку.......ну,как можно отдавать такие деньги и не спрашивать ничего!!!! :mad: А где чек,подтверждающий цену жесткого диска?а где коробка,если он новый?и тд..

Позор и презрение таким мастерам!Верю, что в жизни все бумерангом возвращается!И ему вернется!

Думаю,что примерно так и стоит....

Но после слов-я нашел донора для вашего компьютера! У меня появилась мысль,что он просто вставил жесткий диск,как раз от этого донора, а ей сказал, что купил новый!

Теперь она ему звонит, а он трубку не берет.....((

вот точно есть люди-какашки! мужу клиенты такие попались -фу! я расстроилась, а уж муж как...

Я, честно говоря, даже не знала про такое. Считала, что дошкольники бесплатно, школьники польготному проездному и т.д.

Но, зная себя, скорее всего буду просто платить за Олю. Но мы редко на автобусе ездим.

я платила. :152870:

а папа мой, когда возил максима, пользовался тем, что тот мелкий и подозрений не вызывает.

Хотите прикол от пассажиравтотранса?

"Ну кто ж виноват, что вы в школу так поздно собрались? Вот мои дети в 8 школу в 6 пошли и ездили по льготным школьным проездным. Не пошли в школу, ездите за полную стоимость взрослого проездного"

страна должна знать своих героев - открой фамилию, с кем ты общалась?

практически весь институт отъездила по справке из школы, ни разу не придрались.

Училась на вечернем, а вечерникам студенческий проездной не положен, вечерник обязан работать. А вот где в период кризиса 98-го найти работу вчерашней школьнице, никто не говорил. Хотя даже при том, что работа все-таки появилась, з\п едва хватало на карманные расходы и оплачивать проездной по полной стоимости было непозволительной роскошью :girl_sigh:

Вспомнила историю. После 9го училась в Птз в пед.лицее.У всех остальных студентов педухи были студенческие синие или серые картонные,а у нас красные,да ещё и из кожзама. И какая-то умняха придумала:когда в тралике подходит кондуктор,достаешь "корочки",быстро ими машешь и строго заявляешь: мы на гособеспечении!кондуктор впечатляется и отстает. Месяц,наверное,так ездили,пока в троллейбусном управлении не прочухались

А я когда училась и ездила в колледж,видела,когда контроль на остановках стоит и заходит проверять билеты и проездные.Некоторых зайцев детей высаживали.И я все переживала,как же они малявки будут добираться до дома.А некоторых забирали в автобус к контролю,который проверял билеты.Интересно,что они делают с такими зайцами маленькими.И я в свое время,так боялась,что я выроню где-то в автобусе свой проездной и меня где-нибудь высадят:(поэтому крепко вцеплялась в него в транспорте.

А что, в саду не дадут справку с печатью для покупки льготного проездного? Сомневаюсь. Такое же образовательное учереждение. У нас Тимоню папа в басик на машине возил, но, если бы мне было нужно, я бы выбила справку мелкому.

Пол-года как за взрослого платить. Ага. Оближитесь;)

Тетушка Полли

У нас месяц до школы был, так тоже бесплатно возила, но мы мало ездили, и как-то не мучает совесть)) Ребенку сказано было молчать) А еще, у меня муж всегда очень молодо выглядел, так он ездил на школьном (!) проездном даже когда ему было 25. Когда мы женились, у нас свадьба в кафе в Крестах была, домой на Завеличье мы на автобусе ехали - я в свадебном платье и муж со школьным проездным))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...