Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У меня муж считает ужасно несправедливым, что семилеткам-нешкольникам нужно платить за проезд в автобусе как взрослым, то бишь покупать взрослый проездной. Уж он бы объяснил ребенку, что это борьба за справедливость.))) Но Сева у нас в семь лет был таким мелким, что у него (у нас) только несколько раз спрашивали свидетельство о рождении (копию), а так принимали за пятилетнего, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ребенку можно и об'яснить, а ребенко может и понять. Я например помню, что некоторое время так и ездила, хотя мне уже было 7.То есть объяснить ребёнку, что мама врёт? Я так не могу. не обязательно. на вопрос о возрасте говорить "дошкольник" и протягивать св-во. т.о. ни слова неправды произнесено не будет. Ребенка единственно можно предупредить, чтоб на вопрос о возрасте не отвечал вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уж он бы объяснил ребенку, что это борьба за справедливость.))) Аргумент . Я бы не додумалась до такого (но мне не актуально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У меня Оля такая мелкая, что мы, пожалуй, еще пару лет сможем бесплатно ездить, никто не спросит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Нк в принципе то можно и заплатить, чего уж там 550 рублей? На таких людях, как Марина земля держится. Я считаю, что до школы дети ездить бесплатно. Но я много чего считаю, а каждый делает по своему усмотрению. Если с дочерью не прокатывает, то оплатите проездной, чтобы не терять авторитета. Моя так и не спрашивает что я показываю и куда и как мы ездим на автобусе платно или бесплатно. Не любопытная она у меня в этом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У меня Оля такая мелкая, что мы, пожалуй, еще пару лет сможем бесплатно ездить, никто не спросит.у максима весь первый класс никто ничего не спрашивал, даже рюкзак никого не настораживал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Девочки, а может до 7 лет включительно, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Счас пенсионер Козлов позвонит в автобусный парк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не сталаМного ли справедливости в том, что кто-то родился на два-три месяца раньше и ездит по льготному проездному, а кто позже должен в 1,5раза больше платить?Да и вообще все зависит от родителей, в какой форме об'яснять ребенку и для чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не сталаВот и у меня Варя мегаправильная. Её учительница называет "честь и совесть класса". Даже у нас спрашивала, в кого она такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не сталаМного ли справедливости в том, что кто-то родился на два-три месяца раньше и ездит по льготному проездному, а кто позже должен в 1,5раза больше платить?Да и вообще все зависит от родителей, в какой форме об'яснять ребенку и для чего.т.е, если родился позже, то смело ври,тебе можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.