Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня муж считает ужасно несправедливым, что семилеткам-нешкольникам нужно платить за проезд в автобусе как взрослым, то бишь покупать взрослый проездной. Уж он бы объяснил ребенку, что это борьба за справедливость.))) Но Сева у нас в семь лет был таким мелким, что у него (у нас) только несколько раз спрашивали свидетельство о рождении (копию), а так принимали за пятилетнего, наверное.

Ребенку можно и об'яснить, а ребенко может и понять. Я например помню, что некоторое время так и ездила, хотя мне уже было 7.

То есть объяснить ребёнку, что мама врёт? Я так не могу. :girl_sigh:

не обязательно. на вопрос о возрасте говорить "дошкольник" и протягивать св-во. т.о. ни слова неправды произнесено не будет. Ребенка единственно можно предупредить, чтоб на вопрос о возрасте не отвечал вообще.

Уж он бы объяснил ребенку, что это борьба за справедливость.)))

:good: Аргумент . Я бы не додумалась до такого (но мне не актуально)

У меня Оля такая мелкая, что мы, пожалуй, еще пару лет сможем бесплатно ездить, никто не спросит.

Нк в принципе то можно и заплатить, чего уж там 550 рублей? На таких людях, как Марина земля держится. Я считаю, что до школы дети ездить бесплатно. Но я много чего считаю, а каждый делает по своему усмотрению. Если с дочерью не прокатывает, то оплатите проездной, чтобы не терять авторитета. Моя так и не спрашивает что я показываю и куда и как мы ездим на автобусе платно или бесплатно. Не любопытная она у меня в этом плане.

У меня Оля такая мелкая, что мы, пожалуй, еще пару лет сможем бесплатно ездить, никто не спросит.

у максима весь первый класс никто ничего не спрашивал, даже рюкзак никого не настораживал :)

Девочки, а может до 7 лет включительно, не?

Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не стала

Счас пенсионер Козлов позвонит в автобусный парк :)

Мне Федор бы не дал врать, очень он за справедливость и правду. Да я бы и сама не стала

Много ли справедливости в том, что кто-то родился на два-три месяца раньше и ездит по льготному проездному, а кто позже должен в 1,5раза больше платить?

Да и вообще все зависит от родителей, в какой форме об'яснять ребенку и для чего.

Вот и у меня Варя мегаправильная. Её учительница называет "честь и совесть класса". Даже у нас спрашивала, в кого она такая. ^_^

Много ли справедливости в том, что кто-то родился на два-три месяца раньше и ездит по льготному проездному, а кто позже должен в 1,5раза больше платить?

Да и вообще все зависит от родителей, в какой форме об'яснять ребенку и для чего.

т.е, если родился позже, то смело ври,тебе можно :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...