Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

имхо детям могли бы проезд бесплатный сделать, как социально уязвимой группе

мало ли какие мб штуки - то семья малообеспеченная, то ребенок потерял/забыл проездной - и все, подвергает себя лишним рискам, ходит пешком

Никто не хочет заниматься этим вопросом. А так бы собрали бы подписи и в администрацию. Или ещё куда-то пожаловаться.

Никто не хочет заниматься этим вопросом. А так бы собрали бы подписи и в администрацию. Или ещё куда-то пожаловаться.

потому что пока занимаешься - ребенок твой в школу пойдет и лично для тебя вопрос станет неактуальным.

А что попросили предъявить документ в автобусе о том сколько лет ребенку? Не стала бы покупать проездной, отксерила бы чужое свидетельство и возила бы с собой.

Божья коровка

потому что пока занимаешься - ребенок твой в школу пойдет и лично для тебя вопрос станет неактуальным.

ну у некоторых не по одному ;)

но мы вот на автобусе практически и не ездим, тоже не актуально.. видимо большинство так- или не очень надо, или выкручиваются- справки берут у знакомых..

А что попросили предъявить документ в автобусе о том сколько лет ребенку? Не стала бы покупать проездной, отксерила бы чужое свидетельство и возила бы с собой.

А это хорошая мысль!!

А это мысль!!

Документ частенько просят. Я показывала паспорт, где вписан ребёнок. Насчёт чужого свидетельства: а как ребёнку объяснить ситуацию? Она ж знает, что ей 7 лет, а мама утверждает обратное... :)

Ребенку можно и об'яснить, а ребенко может и понять. Я например помню, что некоторое время так и ездила, хотя мне уже было 7.

Ребенку можно и об'яснить, а ребенко может и понять. Я например помню, что некоторое время так и ездила, хотя мне уже было 7.

То есть объяснить ребёнку, что мама врёт? Я так не могу. :girl_sigh:

О чем врет, что ребенок еще в школу не ходит? А свидетельство может и не попросят ни разу

То есть объяснить ребёнку, что мама врёт? Я так не могу. :girl_sigh:

Об'яснить, что надо немного схитрить))))

Я бы смогла)))

Поездить то до лета наверное осталось, там наверное и в кружках каникулы будут?

О чем врет, что ребенок еще в школу не ходит? А свидетельство может и не попросят ни разу

Спрашивают, сколько ребёнку лет, т.к. бесплатно ездит ребёнок до 7 лет. Про школу вообще не спрашивают. Варя училась в школе и ездила 3 месяца бесплатно, т.к. ей не было семи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...