Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ого, вот это ппц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррможет по справке с сада можно проездной купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а если взять справку с любой школы, ну первоклашки на форуме же есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне не понятно , за чем малышам показывать справки?? Так видела, как к девочки лет 7-8, пристали со справкой, когда видно, что со школы.. Дурацкое правило!!! Детки должны или бесплатно ездить, кажется в Беларуси и так, или без справок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррможет по справке с сада можно проездной купить? а зачем его покупать до школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а как на тренировки ездить или если сад далеко от дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а как на тренировки ездить или если сад далеко от дома? в автобусе справку спрашивают о возрасте? ну понятно когда ребенок с портфелем, что школьник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а как на тренировки ездить или если сад далеко от дома? в автобусе справку спрашивают о возрасте? ну понятно когда ребенок с портфелем, что школьник.да спрашивают, и говорят что нужно св-во о рождении с собой возить копию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я посчитала,больше тысячи на неё придётся выкладывать,если по билетам,без поездного. Конечно сделаем справку,добудем по 550 руб. Проездной. А сегодня счастливый ребёнок сама платила за себя. Во счастье-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррвот же ж бред-то! интересно, это у нас только так или повсеместно? очень многие же идут в школу уже в 7 с чем-то, это получается на несколько месяцев в пролете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый рррррвот же ж бред-то! интересно, это у нас только так или повсеместно? очень многие же идут в школу уже в 7 с чем-то, это получается на несколько месяцев в пролете?это со старых времен правило тянется, я думаю, когда все 7летки уже были школьниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я честно обалдела от этого правила. Хорошо вовремя спросила,в феврале с проездным надеюсь будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.