Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый ррррр

может по справке с сада можно проездной купить?

а если взять справку с любой школы, ну первоклашки на форуме же есть :ph34r:

Мне не понятно , за чем малышам показывать справки?? Так видела, как к девочки лет 7-8, пристали со справкой, когда видно, что со школы.. Дурацкое правило!!! Детки должны или бесплатно ездить, кажется в Беларуси и так, или без справок.

Жалуюсь ... Если ребёнку 7 лет,и он не школьник ,проездной не положен. На деньгах или взрослый ррррр

может по справке с сада можно проездной купить?

а зачем его покупать до школы?

а как на тренировки ездить или если сад далеко от дома?

в автобусе справку спрашивают о возрасте? ну понятно когда ребенок с портфелем, что школьник.

в автобусе справку спрашивают о возрасте? ну понятно когда ребенок с портфелем, что школьник.

да спрашивают, и говорят что нужно св-во о рождении с собой возить копию.

Я посчитала,больше тысячи на неё придётся выкладывать,если по билетам,без поездного. Конечно сделаем справку,добудем по 550 руб. Проездной. А сегодня счастливый ребёнок сама платила за себя. Во счастье-то:)

Божья коровка

вот же ж бред-то! интересно, это у нас только так или повсеместно? очень многие же идут в школу уже в 7 с чем-то, это получается на несколько месяцев в пролете?

вот же ж бред-то! интересно, это у нас только так или повсеместно? очень многие же идут в школу уже в 7 с чем-то, это получается на несколько месяцев в пролете?

это со старых времен правило тянется, я думаю, когда все 7летки уже были школьниками

Я честно обалдела от этого правила. Хорошо вовремя спросила,в феврале с проездным надеюсь будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...