Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Машунь. Хочется верить, конечно, но, боюсь, это не мой вариант. Перед глазами пример старшего тунеядца- уже второй институт бросает :(

Знаешь, когда я в первый раз вылетела из института, через неокторое время встретила свою учительницу. И она мнегвоорит: "ты подумай, может это тогда и не твое вовсе, раз ты так "забила на учебу"? Попробуй в другой вуз поступить, туда, куда хочется. Я не послушала, решила доучиться. Сами знаете, сколько я так училась :lol:

теоретически, мужчине и с училищем можно жить - хорошие автомеханики (к примеру) - на вес золота. Машины всегда надо будет чинить, без работы не останутся. Мой Димка, например, жалеет что пошел в институт, а не в училище какое-нибудь. Быыла б тогда какая-то профессия...Но у него жизнь такая получилась, что надо было хоть кем-то работать, а не учиться.

Слушай учительницу) Своими криками только ребенку всю охоту отобьешь. Да, сначала он, наверное, пойдет "вразнос" (когда поймет, что уроки перестали проверять), но потом должен выровняться и прийти в себя. Попроси учительницу присмотреть за парнем. Если она увидит, что он вниз катится (пеерстанет на уроках отвечать, контрольные на два будет писать) - тогда будешь опять контроль домашек вводить. Домашки на 5 - это не самое главное в учебе :)

Ну, я так бы сделала :562108:

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Если все-таки что в школе упустит, наверстаем, репетиторов найдем, а вот отношения с ребенком я своим контролем рискую испортить. Что и так-то не желательно, а накануне подросткового периода даже опасно.

Жалуюсь. У всех дети как дети, почему у меня какие-то изверги :girl_cray2:

Прихожу с работы, укладываюсь в 8 с книжкой (между работой и книжкой забрать из сада, зайти в магазин, приготовить ужин, всех накормить, за всеми убрать, вещи на завтра приготовить), и прям засекала, 2 страницы не могу подряд прочитать - крики/копли/разборки/драки/налей чаю/сделай бутерброд/найди деталь от лего/дай отрежь скотч/включи мультик.... :girl_cray2:

Загнала в 9 спать, т.к. глаз задергался, так час ушел на "я не хочу в садик/не хочу спать/я еще не поиграл/а что я возьму завтра в садик/а на чьей кровати читаем книжку".

Вот чего такие не самостоятельные-то, ведь ничего не запрещаю вроде :(

Чую добавятся уроки вечерами и все, пошатанная нервная система рухнет :crazy:

И чего я не родилась мужчиной :ph34r: лежала бы себе спокойно на диване перед телеком, покрикивая на детей, чтоб не мешали

Еще (заодно :lol: ) жалуюсь на себя - вот тоже чего в бардаке не лежится, ну раскидано все и пускай. Нет, глаз дергается, ноги спотыкаются, но не уйду лежать пока на кухне все не уберу, в детской все по местам не сложу :mad:

Ир,сочувствую :girl_sigh: но у меня таже история...

Еще (заодно :lol: ) жалуюсь на себя - вот тоже чего в бардаке не лежится, ну раскидано все и пускай. Нет, глаз дергается, ноги спотыкаются, но не уйду лежать пока на кухне все не уберу, в детской все по местам не сложу :mad:

сломай шаблон - покидай еще чего-нибудь

заодно и домашние испугаются, глядишь - сами приберутся

Тоже пожалуюсь.

Весь день, как пчека. В пенсионный фонд, банк и еще пару мест сбегала. Еду (суп, салат Оливье, капкейки) сделала. Тридцать три раза помыла посуду. С Олей поиграла, почитала (она дома сидит, кашляет сильно). Всех накормила, Илье с собой еще собрала. Опять все убрала. Села за комп. Начинается. .. Мам, я хочу кушать, играть, не хочу пить лекарство, мыть ноги и т.д.

Слава богу, пришел папа. Поели, помыли ноги, выпили лекарство. Сейчас я в кровати, а они все еще прыгают

а я тогда мама-зверь((

мама сказала всем спать в 21.30,поцеловались,спокойной ночи пожелались и все спят уже как 1,5 часа)

все по режиму,как в армии

и уже за эти 1,5 часа я суп наварила,полы намыла,нагладила и смотрю Мосгаз)

Ира, у меня также - вместе самостоятельно вообще не играют :dash2:

Моя мелочь электронный плакат с алфавитом юзает. Выспалась за день.

А Тёмик басню учит. "Слон и моська".

К утру рассчитываю закончить.

Посеял в школе учебник по русскому. Если завтра не найдёт, придётся покупать. А программа такая, что учебник из двух частей состоит, в Пскове не продаётся, стоит бешеных денег и ещё за доставку по инету заплатишь немеряно.

Учебник, найдись! Ну пожалуйста!

Толстый Лори

Учебник подписан? тогда должен найтись. Пусть спросит у соседа (соседки) по парте, у нас обычно так учебники находились.

Говорит, в парте оставил. Вся надежда на это. Учебник подписан.

Блин, ведь на собрании была. Знала бы, посмотрела. А то и мелкий не знал - в бассейне был.

Пойдёт завтра к учительнице первой смены, искать...

[Отправила кота приходить в себя в туалет, вместо корма насыпала нарезанной капусты. До завтра я его не люблю :mad:

сурооово :blink:

Ржу)))) Он капусту на куски порубит и заквасит))))

Тоже пожалуюсь.

Весь день, как пчека. В пенсионный фонд, банк и еще пару мест сбегала. Еду (суп, салат Оливье, капкейки) сделала. Тридцать три раза помыла посуду. С Олей поиграла, почитала (она дома сидит, кашляет сильно). Всех накормила, Илье с собой еще собрала. Опять все убрала. Села за комп. Начинается. .. Мам, я хочу кушать, играть, не хочу пить лекарство, мыть ноги и т.д.

Слава богу, пришел папа. Поели, помыли ноги, выпили лекарство. Сейчас я в кровати, а они все еще прыгают

У насне лучше,день не задался... решили мои прогулять Боню вечером... Боня глухая,почти слепая, в общем не фонтан собака. Говорю,гуляйте,я дома побуду,пришли... не поверите...Иди мама, ищи свою собаку сама... нормально? Я как оглашенная бегала по округе,слава Богу муж вышел (тип одну меня не захотел оставлять)))) нашлась старуха...Слава Богу вроде день закончился...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...