Atamanka 9703 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Жалуюсь!Эх,одни напасти и болячки...Выздоровления вам скорейшего. А в Калуге сильно другой климат? Теплее? Может из-за этого болеют малыши часто.там чуть меньше влажности.Ну и лето побольше и по-жарчеТам мы вообще не болели( Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 "Тут хорошее местечко" - хоббит тут нашел колечкоэто прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 "Тут хорошее местечко" - хоббит тут нашел колечко Ага, прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Жалуюсь на магазин Магнит на Алехиначтоб у того менеджера, что в фасовку тухлый сыр пустил, понос мозги прочистил два раза брала сыр фасованный Тильзитерпервый раз невскрытый кусок пошел плесенью на 4 деньвторой раз - на второйпи** режут заведомо некондиционный сыр, травят людей токсинамиВот поэтому я сыр в Магните не покупаю. Никогда свежий не попадался, всё время с привкусом, а уж через день-два в холодильнике...беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Так и было бы, но: комп запрещен на этой неделе.После таких деланий домашки, комп запрещен до весны 2016 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Так и было бы, но: комп запрещен на этой неделе.После таких деланий домашки, комп запрещен до весны 2016 года :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот поэтому я сыр в Магните не покупаю. Никогда свежий не попадался, всё время с привкусом, а уж через день-два в холодильнике...бееемне в гипер, максимус или ленту ваще не близко бегать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Вот поэтому я сыр в Магните не покупаю. Никогда свежий не попадался, всё время с привкусом, а уж через день-два в холодильнике...бееемне в гипер, максимус или ленту ваще не близко бегать(вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотритмагаз миниатюрный, выбор ваще смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 я в магните (как и везде впрочем) беру натуру ) всегда все ок.. в магните сегодня так еще и со скидкой был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотритмагаз миниатюрный, выбор ваще смешнойно 31 го я даже рукколу там взяла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 вероник, там же в 14 м доме по технической, пятерка есть новая, чистенькая, как раз на почту смотритмагаз миниатюрный, выбор ваще смешнойтам бывает "тысяча озёр", а сама на Ниве Белорусский покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.