Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Светлана, деда нашего видели? Как обращались?

Жалуюсь!Дети заболели,все трое.Кашляют все,у мелкого еще и сопли.И даже кот чихает ходит.Ешка помоги,чтобы выздоровели быстрее.

А,еще про себя.Обметало губы герпесом так,что не могу даже на улицу выйти,такое впервые вообще.И муж уехал,вот так всегда.Хоть дома холодильник с едой.Эх,одни напасти и болячки...

Жалуюсь!

Эх,одни напасти и болячки...

Выздоровления вам скорейшего. А в Калуге сильно другой климат? Теплее? Может из-за этого болеют малыши часто.

Что меня дернуло у Саши уроки проверить?! :crazy: Второй час ору так, что собака на первом этаже на всякий случай из-под стола не вылезает.

Ахаха... Знакомо. Мы вчера вечером полтора часа составляли предложение из трёх слов: "падать","пушистый","снежинки".

Жалуюсь на кота.

Скотина такая, почувствовал себя хозяином хозяев. Носится по дому с грохотом, от пола до потолка, хватает когтями всех за ноги, сваливает на под вещи. А когда этот паразит своротил с диванного столика на пол мой нетбук, и я попыталась выставить его в коридор, спустил мне все руки. Пол-часа заливала Хлоргексидином и йодом.

Отправила кота приходить в себя в туалет, вместо корма насыпала нарезанной капусты. До завтра я его не люблю :mad:

[Отправила кота приходить в себя в туалет, вместо корма насыпала нарезанной капусты. До завтра я его не люблю :mad:

сурооово :blink:

Толстый Лори

Что меня дернуло у Саши уроки проверить?! :crazy: Второй час ору так, что собака на первом этаже на всякий случай из-под стола не вылезает.

Ахаха... Знакомо. Мы вчера вечером полтора часа составляли предложение из трёх слов: "падать","пушистый","снежинки".

А мы вчера с Севычем делали творческое задание по русскому с придумыванием рифм.)) Были даны строчки, которые нужно продолжить, чтобы получилось двустишие.)) Мы с Севычем поржали.))

"Дождик капает из тучки"- снег растаял, всюду кучки.

"Тут хорошее местечко" - хоббит тут нашел колечко, или как вариант здесь дешевле рис и гречка.

Жирным шрифтом выделила то, что сочинили мы.)))

По английскому впервые серьезное домашнее задание было. Я как обычно спросила, сделал ли. Думала утопает, за 15 минут прочитает, мне переведет. А задание вдруг наоборот: с русского на английский 6 предложений. Типа: я с друзьями нарисовал открытку. Мама готовила ужин и смотрела телевизор. Он каждое, каждое ( :girl_cray2: ) слово смотрел в словаре. Меееедленно листая страничку за страничкой всего раздела первой буквы слова. Даже союз "и" в словаре искал, но в этом случае почему-то с конца раздела буквы "и" листал к началу.

А поскольку я сидела рядом, проверяла тетради и учебники (надо было в телефон уткнуться и играть, нервы бы сберегла себе). В дневнике запись: сдайте деньги за питание за декабрь и январь!!!!! Почему мы деньги не сдаем? Я забыыыыл. В тетрадях рисунки и скабрезности на всех одноклассников и ребят из параллели. Будет на выходных переписывать тетради (папа из другой комнаты прокричал: и перерисовывать в другую тетрадь рисунки). Полезла за чистой тетрадью, а их нет. В августе куплены 100 штук, нет ни одной! Где, твою мать тетради?! Не знааааю. Пока рылась в своих запасах (я ж опытная, часть канцелярии прячу от него на всякий пожарный), схватил Лёнин цветной пластилин (который специальный: к рукам не липнет, по мебели не размазывается, в воде плавает) и смешал все в одну кучу. Из синенького, красненького и зелененького получился большой комок цвета г**на.

Как я его вчера не убила, до сих пор загадка :girl_cray2:

Толстый Лори

По английскому впервые серьезное домашнее задание было. Я как обычно спросила, сделал ли. Думала утопает, за 15 минут прочитает, мне переведет. А задание вдруг наоборот: с русского на английский 6 предложений. Типа: я с друзьями нарисовал открытку. Мама готовила ужин и смотрела телевизор. Он каждое, каждое ( :girl_cray2: ) слово смотрел в словаре. Меееедленно листая страничку за страничкой всего раздела первой буквы слова. Даже союз "и" в словаре искал, но в этом случае почему-то с конца раздела буквы "и" листал к началу.

А поскольку я сидела рядом, проверяла тетради и учебники (надо было в телефон уткнуться и играть, нервы бы сберегла себе). В дневнике запись: сдайте деньги за питание за декабрь и январь!!!!! Почему мы деньги не сдаем? Я забыыыыл. В тетрадях рисунки и скабрезности на всех одноклассников и ребят из параллели.

Мой бы второклашка догадался забить русскую фразу в гугл-переводчик.)) А насчет рисунков - растет будущий великий карикатурист.))

Он каждое, каждое ( :girl_cray2: ) слово смотрел в словаре.

Да уж... Мой и захочет, в словаре не найдёт. У нас что непонятно, сразу: "Окей, гугл".

Одновременно :lol: Мысли у наших втораков почти одинаковые :lol:

Одновременно :lol: Мысли у наших втораков почти одинаковые :lol:

Так и было бы, но: комп запрещен на этой неделе.После таких деланий домашки, комп запрещен до весны :crazy:

У нас комп запрещён на рабочей неделе. Но, если возникают вопросы по учёбе, разрешаю "поговорить с умным другом гуглом".

или как вариант здесь дешевле рис и гречка.

актуально :rofl:

этот вариант надо было оставить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...