ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут Во, я тоже всё время думаю, как в нашей деревне, где все друг друга знают, умудряются изменять? Слишком просто спалиться. Я б извелась вся от возможности быть застуканной. Нафиг-нафиг такой геморрой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут Во, я тоже всё время думаю, как в нашей деревне, где все друг друга знают, умудряются изменять? Слишком просто спалиться. Я б извелась вся от возможности быть застуканной. Нафиг-нафиг такой геморрой! В военном гарнизоне, где папа служил, подобная приколюха случилась. Деревня на 500 человек, поэтому мужья изменяли только в коммандировках, благо часто случались. Ну там, куда отправляли, сформировалась групка барышень легкомысленного поведения. В полк перевели молодого лейтенантика, который в первую же поездку влюбился в одну из этих дам, женился и привез к себе. Все мужья с рыльцем в пушку идеальными резко стали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут это само собой)или вон в Плескове адепты адюльтера встречаются, но друг друга само собой не палят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Жаловалась в понедельник, что мужу на работе не выдали НГ подарки, так сработало, во вторник выдали Пойду в другую темку порадуюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Жалуюсь на магазин Магнит на Алехиначтоб у того менеджера, что в фасовку тухлый сыр пустил, понос мозги прочистил два раза брала сыр фасованный Тильзитерпервый раз невскрытый кусок пошел плесенью на 4 деньвторой раз - на второйпи** режут заведомо некондиционный сыр, травят людей токсинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Жаловалась в понедельник, что мужу на работе не выдали НГ подарки, так сработало, во вторник выдали Пойду в другую темку порадуюсь )Мне помогло частично: моя посыль, как в Простоквашино, вот, но я ее Вам не отдам Пошел 25-ый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Жалуюсь на магазин Магнит на Алехинапи** режут заведомо некондиционный сыр, травят людей токсинами Они могли и нормальный порезать, просто потом перефасовывали его несколько раз, если не продавался. Я когда сыр резаный беру, смотрю, чтобы все края ровные и острые были. Если краешки чуть скругленные, значит перефасовывался скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Они могли и нормальный порезать, просто потом перефасовывали его несколько раз, если не продавался. Я когда сыр резаный беру, смотрю, чтобы все края ровные и острые были. Если краешки чуть скругленные, значит перефасовывался скорее всего.в любом случае желаю им добра, инвалидам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого кризис( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Ну, так то подарки это пожеланию руководителя, их даже в расход не поставить ( если ИП). Мы дарили своим сотрудникам, кто то с благодарностью принял, те кто работал в других компаниях( в Новгороде были приятно удивлены), наши псковские поворчали,спасибо точно не сказали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 не. у нас (у мужа) все время давали. в этом году только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.