Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут :)

Во, я тоже всё время думаю, как в нашей деревне, где все друг друга знают, умудряются изменять? Слишком просто спалиться. Я б извелась вся от возможности быть застуканной. Нафиг-нафиг такой геморрой! :girl_sigh:

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

с учетом того, что квартиры эти сдают жители нашей большой деревни, то риск нарваться есть и тут :)

Во, я тоже всё время думаю, как в нашей деревне, где все друг друга знают, умудряются изменять? Слишком просто спалиться. Я б извелась вся от возможности быть застуканной. Нафиг-нафиг такой геморрой! :girl_sigh:

В военном гарнизоне, где папа служил, подобная приколюха случилась. Деревня на 500 человек, поэтому мужья изменяли только в коммандировках, благо часто случались. Ну там, куда отправляли, сформировалась групка барышень легкомысленного поведения. В полк перевели молодого лейтенантика, который в первую же поездку влюбился в одну из этих дам, женился и привез к себе. Все мужья с рыльцем в пушку идеальными резко стали )))

это само собой)

или вон в Плескове адепты адюльтера встречаются, но друг друга само собой не палят)))

Жаловалась в понедельник, что мужу на работе не выдали НГ подарки, так сработало, во вторник выдали :crazy: Пойду в другую темку порадуюсь )

мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого :(

Жалуюсь на магазин Магнит на Алехина

чтоб у того менеджера, что в фасовку тухлый сыр пустил, понос мозги прочистил

два раза брала сыр фасованный Тильзитер

первый раз невскрытый кусок пошел плесенью на 4 день

второй раз - на второй

пи** режут заведомо некондиционный сыр, травят людей токсинами

Жаловалась в понедельник, что мужу на работе не выдали НГ подарки, так сработало, во вторник выдали :crazy: Пойду в другую темку порадуюсь )

Мне помогло частично: моя посыль, как в Простоквашино, вот, но я ее Вам не отдам :crazy: Пошел 25-ый день :girl_cray2:

Жалуюсь на магазин Магнит на Алехина

пи** режут заведомо некондиционный сыр, травят людей токсинами

Они могли и нормальный порезать, просто потом перефасовывали его несколько раз, если не продавался. Я когда сыр резаный беру, смотрю, чтобы все края ровные и острые были. Если краешки чуть скругленные, значит перефасовывался скорее всего.

Они могли и нормальный порезать, просто потом перефасовывали его несколько раз, если не продавался. Я когда сыр резаный беру, смотрю, чтобы все края ровные и острые были. Если краешки чуть скругленные, значит перефасовывался скорее всего.

в любом случае желаю им добра, инвалидам

мне что ли на это тоже пожаловаться- мужу сказали что сладкие подарки детям-тупой пережиток советского прошлого :(

кризис(

Ну, так то подарки это пожеланию руководителя, их даже в расход не поставить ( если ИП). Мы дарили своим сотрудникам, кто то с благодарностью принял, те кто работал в других компаниях( в Новгороде были приятно удивлены), наши псковские поворчали,спасибо точно не сказали)))

не. у нас (у мужа) все время давали. в этом году только так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...