Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Муж точно не мог :lol:

почему точно не мог?)) аж любопытно стало))

вот лично у меня только два объяснения в голове, при которых можно со 100% уверенностью утверждать, что муж точно не мог)

Муж точно не мог :lol:

вот лично у меня только два объяснения в голове, при которых можно со 100% уверенностью утверждать, что муж точно не мог)

ваши версии, уважаемые игроки?)

ваши версии, уважаемые игроки?)

1. импотенция

2. заднеприводность, мужики вроде лифоны не носят)

не в обиду конечно тому человеку, речь совсем не про него. а про объяснения, когда можно со 100% уверенностью утверждать)

внимание,а теперь послушаем правильный ответ:............................. :)

жена ж в декрете, дома...

если только муж принес лифон извне и положил в шкаф с одеждой ( как бе женская вотчина), т.е. муж идиёт?

жена вышла погулять с ребенком, к мужу зашла домой соседка в одном лифоне, они пошли в спальню, вдруг заходит жена: муж любовницу в окно, лифон в шкаф :lol:

блин, можно было наоборот сделать :rofl:

ну бывает, когда ну очень нехарактерно для человека. на уровне чуйств знаешь - не, не оно.

Я так у себя носки нашла чужие, и расцветка нейтральная, но не мужская. Ношу теперь :) А недавно разбирала старые мамины вещи - нашла еще таких три пары. Так что, пул историй, где я лохушка, а муж мне нагло изменяет, пополнился - к потерянным штанам и женскому шарфику теперь еще и чужие носки.

Я так и знала, что докопаетесь почему точно не мог.

Оля правильно сказала - потому что он не идиот. Плюс жена постоянно дома. Я так понимаю, что вселенская любовь и уверенность в муже тут не аргумент)))

Ну вот лично я уверена, что мой муж точно бабу чужую в НАШ дом не приведет. Потому как это надо быть реальным дебилом, чтоб приехать, подняться на 5й этаж (у нас подъезд, где все друг друга знают, и посторонних сразу замечают - т.е. вероятность встретить в подъезде соседку какую-нибудь 60-70%) и еще и дома постаратьсяя скрыть все следы преступления :lol: Мой муж не дурак - если что, то это произойдет далеко от дома (т-т-т, конечно :connie_skilletgirl: )

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

у нас,кстати, в Пскове квартиру на сутки можно арендовать, апартаменты вместо гостиницы)) так что да,это надо быть совсем дебилом (или скрягой)), чтоб бабу домой водить)

а еще у бабы может быть своя хата) но лифчик может быть баба подложила мужику куда-то, чтобы тот спалился, его жена выгнала и он ушел к ней)

ЕшечКа, помоги! чтобы вопрос, который сейчас решается, решился в нашу пользу...

а еще у бабы может быть своя хата) но лифчик может быть баба подложила мужику куда-то, чтобы тот спалился, его жена выгнала и он ушел к ней)

прям детектив с сантабарбарой в одном флаконе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...