Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а потом побольше положить :711909:

Божья коровка

ставлю на этот вариант! :lol:

ставлю на этот вариант! :lol:

не, ну так не честнА. Я же расстроилась .... Одно дело тыщу профукать, другое - 10. Если б сказал что взял на время, то я б и спокойна была. А сейчас мне думай что хочешь...

Так че там с платком делать надо?

<Александра>

Я ставку делаю на то что где то они в твоей квартире обитают, Аленка утащил или завалили сь куда, или сама куда то переложила

Платок нужно повязать за ножку кухонного стола и приговаривал домовой поиграй поиграй и отдай, так вроде

Я ставку делаю на то что где то они в твоей квартире обитают, Аленка утащил или завалили сь куда, или сама куда то переложила

Платок нужно повязать за ножку кухонного стола и приговаривал домовой поиграй поиграй и отдай, так вроде

кажется я завтра буду аки флайледи летать по квартире и драить каждый угол))))

Я так понимаю платок не развязывать пока пропажа не обнаружится?

<Александра>

Думаю что да не развязать. .. конечно, за 10 тысч можно и флайк леди побыть

Новый подкол на форуме - флайхозяйки))) про юбки в пол уже забыли? :lol:

А я сейчас признаюсь. Было мне лет 6, я взяла у мамы с папой 100 баксов и закопала в песочнице, как клад. Когда родичи стали разыскивать, то не призналась и побежала откапывать, но так и не нашла. Маме сказала уже когда выросла :girl_sigh: Хотя я такая пай-девочка была, никогда ни в чем подобном не упрекнуть меня было, а тут переклинило, а потом испугалась.

У подруги такая фигня была, гости приходили, все давно знакомы, друзья, а потом денежка тоже приличная пропала и пара золотых украшений.

Вот где я порадовалась, что меня среди них не было...

Что ж, если не найдется, считай, от какой-то беды откупилась. И будет у тебя и твоей семьи теперь лишь вселенское счастье и богатырское здоровье:)

У нас родственника на скорой привезли в больницу в 12 дня, в 16.00 -поступил в палату. Где он был 4 часа и что ему делали , никто не знает. Наверно, тоже в очереди за номерком и направлением. В 16.30 умер , пневмония.
А чего, когда ваську с ожогом желудка забрали - он тоже полдня на скамеечках у кабинетов провел, потом рассказывал.
У нас родственника на скорой привезли в больницу в 12 дня, в 16.00 -поступил в палату. Где он был 4 часа и что ему делали , никто не знает. Наверно, тоже в очереди за номерком и направлением. В 16.30 умер , пневмония.
А чего, когда ваську с ожогом желудка забрали - он тоже полдня на скамеечках у кабинетов провел, потом рассказывал.

у Димки маму так((( Положили в приемном на каталку, давление померили (высокое очень было), вроде таблетку сунули и оставили ждать перевода в отделение. Через 2 часа она в кому впала и умерла

У нас у бабушки так было со вторым инсультом, положили в приемной на каталку, хорошо что мама крик подняла и сразу к зав. отделение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...