Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да,мне тоже скоро предстоит поход к терапевту, с ужасом думаю об этом :crazy:

У нас родственника на скорой привезли в больницу в 12 дня, в 16.00 -поступил в палату. Где он был 4 часа и что ему делали , никто не знает. Наверно, тоже в очереди за номерком и направлением. В 16.30 умер , пневмония.

Если в городской, то у них еще палаты в приемном есть. Я когда поступала к ним сначала там лежала (наверно пол часа, смутно помню). Но меня потом сразу в реанимацию повезли, тоже с пневмонией

68 лет, он выпивал хорошо, что болел- не жаловался, а 9 января с кровати не встал, плохо стало, хорошо квартирантка ( комнату снимала у него) скорую вызвала. Нам позвонила уже когда умер.

Будьте осторожны,не Порядочные заводчики https://m.vk.com/club67790429 "разведенцы".

Будьте осторожны,не Порядочные заводчики https://m.vk.com/club67790429 "разведенцы".

Вы оттуда брали? Что случилось?

Вы оттуда брали? Что случилось?

от туда.Котенок со стернумом,мы то в принципе знали,когда подписывали договор.Точнее нам сообщили об этом в момент подписания договора.Ведем переписку о нарушении договора с ее стороны,что кот с дефектом,так она говорит что это не дефект.Когда везде пишут что это дисквалифик.Попросили сбавить цену-отказ.Начала звонить в их клуб дебильный,чтобы получить метрику,так мне сказали что ваш заводчик ту-ту.Метрику они не дают,котам под кастрацию,сказали она им не нужна.Когда кастрируете,дадим родословную.То есть у кота метрики не будет.Выставка в марте,а я теперь не знаю как идти без метрики.Разуверили,что можно пойти с актировочным талоном,который у меня на руках.Стернум-выпирание мечевидного отростка.Которая передается генетически.Но покрыто все мраком и говорят что у них нет носителей.Сослалась на статью,так мне ответили,когда кастрируете и если на выставке его дисквалифицируют,вернем вам 10 тыс.

Спрашиваю почему вы раньше не сказали про дефект,потому что мы ехали 600 км за котом.Так нам сказали,что он начал выпирать за 1-2 дня до нашего приезда.За кота были внесены деньги сразу.

Общалась с экспертами,сказали что стернум является патологической формой грудной клетки. Это не норма...и является либо последствием либо причиной нарушений функций организма, на уровне основного обмена.

Для кота под кастрацию это пофиг,под разведение,такие коты выводятся из разведения.

Настроены были на этого кота,внесен задаток,сын так ждал его.Приехали.И тут нас ставят перед фактом,что у него выпирает эта хрень.

В общем сами виноваты...

На здоровье кота это отразится? Ты его под разведение покупала или для души?

На здоровье кота это отразится? Ты его под разведение покупала или для души?

ну а выставки :(

понятно, что тщеславие - грех, но вечнодекретной маме надо ж как-то развлекаться в Острове

ну а выставки :(

понятно, что тщеславие - грех, но вечнодекретной маме надо ж как-то развлекаться в Острове

Ну так на выставках он все равно в категории кастратов будет, там не так принципиально идеальное соответствие стандартам. А если зверь покупался для тщеславия, то сразу отказываться надо было от него. Вообще покупка животного через интернет - лотерея та еще.

И очень удивило описание на форумах как последствие нарушений функции организма. Мои муж и оба детеныша (а также свекровь и брат мужа) - обладатели такого отростка, ничего живут вполне себе здоровые, врачи даже внимания не обращают на этот ... дефект.

Наташ,он под кастрацию.Но об этом не было сказано специально.Дождались когда приедем всей семьей,знали что не откажемся.Вот и сыграли на этом.По договору она дает нам кота без генетических дефектов.А получилось наоборот.

За котами с таким дефектом надо наблюдать.Он может сковывать движения.

Ну и за такую цену,продают котов без дефектов.

Вообще,это в питомнике кто-то носитель стернума.И они знают об этом.Поэтому и специально умалчивали все.И с метрикой меня так кинуть...

Специально тянула,говорила что ой я не успела сделать.А оказалось,что ее и не дают вовсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...