cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)во, тлк хотела тебя попроситьтвое фирменное заклинание прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нюся-нюсякаждый год в финском народ калечится, и ты туда жекуда мы без твоей головы?!хочешь, подорожник найду - поплевать-приложить?ну я ж не знала) раньше все было не так я там в парке росла до 5 лет, почти мой двор был) Выздоравливай твоя голова скорее. Нарушитель правил катания получил по башке за это?а не знаю, думаю что нет. я не помню вообще ничего с момента спуска с горки до момента как очутилась в домике.думаю что нет. там помю что при входе висит предупреждение типа: осторожно, вы пересекаете ватрушечную трассу. Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)не тошнило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ну ниче себе, хорошо, что не сломала ничего, и такое там бывало. Выздоравливай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нюся, береги голову. Без нее нам всем плохо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)по симптомам как раз-таки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы так в прошлом году тоже в финском парке пешеходов на ватрушке сбили. Семья из трех человек встала на ватрушечной трассе и че-то там на верху разглядывала. Сбили всех троих. Но вроде без таких серьезных последствий. Муж-зараза ехидно прошептал: страйк!Нюся, выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)по симптомам как раз-таки былообморок и кратковременная потеря памяти- признак сотрясения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нюся, береги голову. Без нее нам всем плохо будет.Береги руку, Сеня (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)по симптомам как раз-таки былоСотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!)по симптомам как раз-таки былообморок и кратковременная потеря памяти- признак сотрясения есть ли жизнь после перезагрузки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ЕшКа, спасибо! Вернулись на карту мои 5000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 ири, мне пришло смс со сбера что мое обращение зарегистрировано под таким-то номером. спасибо за обращение.через полчаса пришла смс с деньгами.всем спасибо так и запишем, сбер начал работать после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 о кстати. Ешка спасибо! я нашла карточку- постирала вместе с джинсами и потом на полу балкона отыскала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.