Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Луч поноса транспортной Автотрейдинг: с 23-ого декабря везут нам посылку из Смоленска. Сегодня дозвонилась с трехсотой попытки, наша коробочка в Великом Новгороде Как?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 О, у нас такая хрень у мужа на работе! У них главный офис в Новгороде и уже 2ой!!! год мы не получаем новогодних подарков к НГ. В прошлом году получили к 8 марта, в этом году вообще не известно где они. В Новгороде говорят типо: "ой, не туда отправили" ппц и смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 значит сегодня и звонить не буду- мнезуб мудрости пора дергать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 О, у нас такая хрень у мужа на работе! У них главный офис в Новгороде и уже 2ой!!! год мы не получаем новогодних подарков к НГ. В прошлом году получили к 8 марта, в этом году вообще не известно где они. В Новгороде говорят типо: "ой, не туда отправили" ппц и смех и грехА у нас в семье ни мужу, ни мне на работе подарки не дают)))) так что детям и вспомнить нечего будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Жалуюсь на сбербанк.Положил муж 5000 р. на мою карту. Они тут же испарились в неизвестном направлении. Оператор по горячей линии сообщила мне, что, к сожалению, операция по зачислению не успешна, мое обращение принято, на рассмотрение от 5 до 30 (!) дней. Зашибись! Как испарить мои деньги, ак меньше минуты, а как вернуть, так 30 дней!Ешечка, милая, помоги, а то и так после праздников финансовый кризис.я с тобой, у меня десятка денег.мне оператор сказала что таких случаев много, они работают над этим:или придут деньги самиили со сбера мне позвонятили в сбер придется идти сегодня сходила в ближайший, в двух окошках сказали что нет сотрудника кто может у меня принять заявление, идти в любое другое отделение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нюся вернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 и мы с кашлемче тлк не делаем, пока безрезультатнопомнишь тут в ноябре/декабре разговор про кашель и декарис? так вот. я не кашлюю, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 помнишь тут в ноябре/декабре разговор про кашель и декарис? так вот. я не кашлюю, ттт в нашем случае не сработаловсе декарис выпили, продолжаем тренироваться кашлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 нюся вернулась)ах дане боли моя голова жалуюсь! и спать хочу в рождество пошла я в парк, решила вспомнить детство и горку в финском будь она неладна)ватрушка на прокат впервые в жизнисела я на ватрушку, подъемник поднял вверх, ничотак не страшно в верх), иду на спуск, сажусь, еду. приехала, поворачиваю голову в лево, вижу ватрушка другая едет на середине горки, начинаю вставать и всё.... дальше помню только сижу в домике, два сотрудника парка спрашивают: девушка как вы себя чувствуете? скорую надо? нашатырь? вы одна? на машине?Я: норм, ничего не надо, не одна, щас позвоню, меня заберутВесь вечер отвалялась, чуть бошка болела. Ложусь спать, не могу лечь на голову на лево - рог растет)))) заснула на правом, с утра встаю, больно щупать слева голову и на плече синяк, больно мышце руку поднимать)))щас уже почти норм, голова почти не болит, на руке синяк желтый, но память про тот момент так и не пришла))зы: подбили меня наверное, и убрали с поля боя чтоб не мешала) в нашем случае не сработаловсе декарис выпили, продолжаем тренироваться кашлятья опробовала на себе и папе и он еще кому-то сказал. помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Нюся-нюсякаждый год в финском народ калечится, и ты туда жекуда мы без твоей головы?!хочешь, подорожник найду - поплевать-приложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 приехала, поворачиваю голову в лево, вижу ватрушка другая едет на середине горки, начинаю вставать и всё.... дальше помню только сижу в домикеВыздоравливай скорее. Нарушитель правил катания получил по башке за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сотрясения-то нету? (У гиены заболи, у Нюси заживи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.