MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать?и мы с кашлем уже везде поплакалась. наш сухой кашель перешел в бронхит, не смотря на все ухищрения. попутно заразили мужа, всех бабушек и дедушек, которые приходили к нам на нг. вирусинина ужасная. мне помогли антибиотики и сироп с исландским мхом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать?Мне от сухого кашля помогает банальный сироп солодки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 уже везде поплакалась. наш сухой кашель перешел в бронхит, не смотря на все ухищрения. попутно заразили мужа, всех бабушек и дедушек, которые приходили к нам на нг. вирусинина ужасная. мне помогли антибиотики и сироп с исландским мхомда уж, фиговоЮль, а че делали?я небулайзер физраствором заправляю 2 раза в день+эреспал+ноги парила, горчичники ставила, в бубен билау мужа в гайморит перешлованька скачет веселый, чуток покашливаетвлад лежит пластом с температурой, кашляет, как рудокопя - что-то среднее между ванькой и владом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Жалуюсь на сбербанк.Положил муж 5000 р. на мою карту. Они тут же испарились в неизвестном направлении. Оператор по горячей линии сообщила мне, что, к сожалению, операция по зачислению не успешна, мое обращение принято, на рассмотрение от 5 до 30 (!) дней. Зашибись! Как испарить мои деньги, ак меньше минуты, а как вернуть, так 30 дней!Ешечка, милая, помоги, а то и так после праздников финансовый кризис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Жалуюсь на сбербанк.Положил муж 5000 р. на мою карту. Они тут же испарились в неизвестном направлении. Оператор по горячей линии сообщила мне, что, к сожалению, операция по зачислению не успешна, мое обращение принято, на рассмотрение от 5 до 30 (!) дней. не паникуй, они обычно это все оперативно решают жалуюсь. не знаю, на кого,но это конкретная печальсыр сулугуни псковский - 480 руб/кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Я не паникую, я злюсь. Как вчера кредит списать, так они на выходной не осмотрели, мигом списали, хотя прописано, что в случае выпадения дня платежа на выходной, платеж переходит на первый день после. Хорошо я это предусмотрела. А как мои деньги вернуть, так, блин месяц нужен, да еще и ответ придет на почту (хорошо хоть электронную, а то с них станется письмом отправить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Зашёл вчера в "Магнит" на Гидроимпульсе.Спрашиваю у продавца сколько стоит 10 яиц в пакете(на полке были в пакете и в коробке),та раздражительно(как будто я у денег в долг попросил),"помягче сказать" ответила,подхожу к кассе,выложил всё на ленту,и тут мне кассир выдаёт: Почему вы не смотрите на табло,я вам вместо 154 грамма выбила 154 килограмма и сдачу 100 руб кинула мне так,что те оказались на полу.Ни вчера,ни сегодня начальства в магазине нет.Но! Как надоело это хамство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 уже везде поплакалась. наш сухой кашель перешел в бронхит, не смотря на все ухищрения. попутно заразили мужа, всех бабушек и дедушек, которые приходили к нам на нг. вирусинина ужасная. мне помогли антибиотики и сироп с исландским мхомда уж, фиговоЮль, а че делали?я небулайзер физраствором заправляю 2 раза в день+эреспал+ноги парила, горчичники ставила, в бубен билау мужа в гайморит перешлованька скачет веселый, чуток покашливаетвлад лежит пластом с температурой, кашляет, как рудокопя - что-то среднее между ванькой и владом у меня началось все с горла, потом насморк, потом ларингит, потом легкий кашель, потом бронхит у меня и трахеиты у мелких. Но я эстафетную палочку от мелких переняла. остальные, наученные горьким опытом стали есть антибиотики на стадии соплей, остановились на легкой осиплости. а я дней 5 шепотом говорила естественно, сначала пытались обойтись без антибиотиков. Дашка слегла первая с температурой. Первые 3 дня нурофеном спасались, когда совсем фигово. Потом вроде темпа ушла, остался легкий кашель. несколько дней покашляла и понеслоооооооооооооооооооось на 3 недели.... а я на себе все делала, небулайзер с физраствором, морсики, молоко с медом и маслом, паровые ингаляции, из лекарств тлько люголь, мукалтин и тантум верде. Вызвала врача мелким 5-го числа, когда руки совсем опустились. наша добрая тетя доктор всех осмотрела. диагнозы поставила, сказала, что ингаляции в нашем случае не тлько не помогают, но еще только раздражают слизистую. Мне назначили амоксицилин, синупрет и мох от кашля, мелким флемоксин и бронхипрет. Тогда только пошли на поправку. Мужа через несколько дней к дежурному отправляла, чтоб пневмонию не прозевать адские каникулы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 адские каникулы былибоюсь интересоваться вашими планами на майские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мои девочки 30-го начали кашлять и сопливиться. Саша курс лазолвана с тантум-верде и все нормуль.. А Машу понесло.. ч/з 7 дней лазолвана она всю ночь закашливалась, не дышала практически, сипла. Начала антибиотик, эреспал и синупрет, вот сейчас практически уже нет кашля и нос дышит. Курс заканчивается в среду. Надеюсь все пройдет окончательно. Хочу пожаловаться на "Империал". Купила 5 киндеров "принцесса София", а там ... энгри бердс Племянница брала после меня, у нее белка из Софии. Я походу самозавернутых всех забрала.. обидно ппц. Маша то не понимает, а Саша расстроена, зато Андрей счастлив.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 кто о чём, а я снова о соседях. Такого сюрприза я сегодня не ожидала. Возвращаюсь из магазина, нажимаю кнопку вызова лифта, а там вот это приезжает: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 боюсь интересоваться вашими планами на майские ха. впереди еще февральские и мартовские вот как их пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.