php 7654 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Всем доброго времени суток!!! У меня дочери почти 5 лет, до весны прошлого года мы вообще почти не болели. А с марта 2014 как пошло... 3 раза весной, а потом с августа уже 4 раза болели ( сначала дважды переболели ангиной, а потом 2 - бронхитом). Подскажите, как укрепить иммунитет и в будущем избежать болезней?рекламку из подписи уберите, потом ответим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Каждый раз когда хожу в Ледовый - как серпом по я... сердцу написано же, что бы люди не выходили на плитку в коньках, царапается. Сегодня, как впрочем и всегда, обратила внимание, что редко кто переобувается внизу или надевает защиту на лезвие( поднялись по лестнице и поцокали по плитке до своего сиденья с вещами, молоденькие девочки пока ждут начало катания, сидят, ноги на сиденье, кто-то вообще на спинку предыдущего ряда закидывает ноги( и тоже без защиты( голым лезвием((( сиденья итак уже все покоцаные... Люди! Ну вы чего?!!! Читать не умеете или нет 100 рублей на пластиковую защиту для лезвия? Сами же через пять лет кричать будете, что " фу, как там страшно", " что? ремонт сделать не могут?". Цените что имеете. Не во всех, даже более крупных городах, есть ледовые дворцы! А вы так... Противно а дают в комплект к прокатным конькам эту защиту?потому что логика "неужели нет 100р на протекторы" - неправильная. Неужели ледовому не обеспечить простой доступ (бесплатный или за малые деньги) к этой самой защите? Ремонт-то им в итоге делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать?и мы с кашлемче тлк не делаем, пока безрезультатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 жалуюсь, Ешка помоги! так надоели эти глухие соседи любители шансона по ночам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 И нас болячка не обошла.Варюха кашляет(Всем здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать? Пива горячего выпить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать? Пива горячего выпить.лучше уж тогда вина горячего.Помогает лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать? Пива горячего выпить.мерзость редкостнаяпо эффективности и гадостности на одном месте с отваром из мха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Что-то я приболела. Кашель сухой ни с того ни с сего появился, сама не сплю, ваське спать не даю Вот что б с этим сделать? Пива горячего выпить.лучше уж тогда вина горячего.Помогает лучше мысль интересная - поиздеваться над васькой, попросить его глинтвейн сварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Горячее пиво - отличное средство по возвращению к жизни "севших" голосовых связок, возвращению голоса. От кашля, увы, не поможет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мне поп на караване сделал: стакан водки до краев и перцу черного наверх чтобы сыпалось с краев, я залпом ухнул и все, с тех пор не кашляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.