Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин,упала в обморок от перспективы еще пары лет гв))

Надюша,тебя давно воспринимаю как мифическое нимбоносное существо)) думаю,не я одна. Если б я только могла хоть десятую часть твоих подвигов повторить,это было бы уже круто! Но я не могу. Точно могу сказать,что хроническая усталость с недосыпами не улучшает мой и так непростой характер(( Сейчас мысленно подгоняю время,хочу,чтоб мелкий скорее подрос,хочу быть не только мамой,но и женой. Бедный мой брошенный муж((..Мечтаю-мечтаю побыть с ним наедине,хотя бы пару часиков в неделю.. Хочу найти немного времени,чтоб заняться собой и не выглядеть,как пугало.. Хочу заняться тем,что МНЕ интересно,ну хоть иногда..

Сейчас когда минутка тишины у меня просто не могу поверить,сижу в каком то отупении,даже мыслей в голове нет. И настолько короткие эти передышки,чтг даже не успеваю начать что нибудь,как снова меня требуют. Это не жизнь,это-выживание...

Не перестану Лориком восхищаться!!! Надя,ты ГЕРОЙ !!!! Но я так не могу..

Бедный мой брошенный муж((..Мечтаю-мечтаю побыть с ним наедине,хотя бы пару часиков в неделю..

а с мальком вообще никто не сможет остаться? Не останется без тебя?

Бедный мой брошенный муж((..Мечтаю-мечтаю побыть с ним наедине,хотя бы пару часиков в неделю..

а с мальком вообще никто не сможет остаться? Не останется без тебя?

Гы) нету желающих проверить. Няню я пока морально не приемлю. Дедушки-бабушки официально перешли на американский стиль: получасовые визиты с подарками по праздникам. И все.

Толстый Лори

Тогда у тебя, Свет, есть только два пути. Или пытаться и экспериментировать, чтобы как-нибудь улучшить ночной сон мелкого, но, скорее всего, на этом пути ты уже перепробовала почти все. Или пытаться поспать днем во время его бодрствований, отдавая его поиграться старшеньким. Это, конечно, будет всего часик-полтора, но все же. Меня всегда очень спасало пристрастие моего беспокойного Маркуськи к мультикам. Может, и у тебя старший сможет с мелким полчасика повозиться - потом включит мульты - потом еще повозится - так тебе полтора часика дневного сна и набежит.)) Других вариантов и нет, наверное. Проси помочь старшего сына.

ВСЕ ПЛОХО, НИКУДА ДЕТЕЙ ТАК И НЕ ПЕРЕСЕЛИЛИ, воспитателей гнобят, запугали их, а там девочки молоденькие с института, ничего сделать не могут...Звонили сегодня мы уполномоченному по правам детей, он говорит, жалуются ему сегодня и другие родители,и родители этих воспитателей...Не знаю, что будет дальше...Если и переселят, то теперь только завтра и только 1 отряд...где наша...В общем, чувствую, буду писать на турчака - со всеми подробностями, фотками...

Ален, ну что там у вас?

Мои мелкие тоже ночью очень часто сосали, но я как-то даже и не просыпалась во время кормления, механически сиську совала или вообще так с сиськой во рту и спали почти всю ночь. Я высыпалась. Но не все конечно так могут, некоторые только при определённых условиях спят (тишина, не толкают и т.п.), я могу уже спать даже стоя. :lol: У меня Илья в свои 5 лет просыпается по ночам, то есть спит в другой комнате, а посреди ночи начинает меня звать. Я полночи сплю на своей кровати, полночи на Илюхиной. И даже не всегда могу вспомнить, как я встала и перешла из комнаты в комнату, то есть делаю это практически во сне. :crazy:

ВСЕ ПЛОХО, НИКУДА ДЕТЕЙ ТАК И НЕ ПЕРЕСЕЛИЛИ, воспитателей гнобят, запугали их, а там девочки молоденькие с института, ничего сделать не могут...Звонили сегодня мы уполномоченному по правам детей, он говорит, жалуются ему сегодня и другие родители,и родители этих воспитателей...Не знаю, что будет дальше...Если и переселят, то теперь только завтра и только 1 отряд...где наша...В общем, чувствую, буду писать на турчака - со всеми подробностями, фотками...

Ален, ну что там у вас?

Спасибо, ЕшКа, переселили наших детей, правда как и говорила только 1 отряд, так что теперь у них там контры, мешают им репетировать, выступать...администрация контролирует каждый их шаг...воспитателей запугивают плохими характеристиками...Отзыв об отдыхе в этом лагере я точно буду писать. Но зато детям тепло! это самое главное! Хоть вылечатся до конца смены,так как в тех условиях дети успели заболеть...

ужас какой. а остальные дети так и живут в неотапливаемом помещении? я просто не представляю зачем набирать в лагерь столько народа, что всех не уместить в нормальных, теплых домах? а кто потом будет отвечать за их здоровье? сейчас уже -5, а если морозы еще сильнее стукнут? а за лагерь еще и платят?

А я чет не совсем понимаю почему родители не забирают детей из этого безобразия?!

Читаю и думаю, нас с дочкой Боженька отвел от поездки в этот лагерь... Я уже писала, что в Титове летом работала. Мне в декабре позвонили и пригласили в зимнюю смену поработать... Но я отказалась, т.к. у дочки соревнования и концерт... Очень сочувствую родителям и детям оказавшимся заложниками такой ситуации... Для меня загадка, как лагерь принимали перед сменой.. Ведь за 15 дней до открытия уже четко известно количество детей и соответственно корпусов для размещения...

Каждый раз когда хожу в Ледовый - как серпом по я... сердцу :( написано же, что бы люди не выходили на плитку в коньках, царапается. Сегодня, как впрочем и всегда, обратила внимание, что редко кто переобувается внизу или надевает защиту на лезвие( поднялись по лестнице и поцокали по плитке до своего сиденья с вещами, молоденькие девочки пока ждут начало катания, сидят, ноги на сиденье, кто-то вообще на спинку предыдущего ряда закидывает ноги( и тоже без защиты( голым лезвием((( сиденья итак уже все покоцаные... Люди! Ну вы чего?!!! Читать не умеете или нет 100 рублей на пластиковую защиту для лезвия? Сами же через пять лет кричать будете, что " фу, как там страшно", " что? ремонт сделать не могут?". Цените что имеете. Не во всех, даже более крупных городах, есть ледовые дворцы! А вы так... Противно :(

Всем доброго времени суток!!! У меня дочери почти 5 лет, до весны прошлого года мы вообще почти не болели. А с марта 2014 как пошло... 3 раза весной, а потом с августа уже 4 раза болели ( сначала дважды переболели ангиной, а потом 2 - бронхитом). Подскажите, как укрепить иммунитет и в будущем избежать болезней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...