Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это если вообще не перечисляет, но страховые как правило масюсенькую сумму кидают: типа мы хорошие, это он жадный. Да и по закону суд может уменьшить до ставки рефинансирования неустойку.

а, ну да . Нам совсем ничего не перечисляли .

Ешка,я очень хочу СПАТЬ!!!!! Вразуми,пожалуйста,моего младшенького! Ммама-тоже человек,и не может спать,когда ее сосут раз в час! Большие мальчики 9.5 мес!Девочки,миленькие,ни грамма не преувеличиваю,раз в час точно! Больше не могу...

С рождения жду жду,когда это пройдет,но пока фигушки. Я очень-очень устала,хочется свернуть нафик это гв,но нет ведь гарантии,что станет лучше... У меня депрессняк,реально я выдохлась( Утром не разлепить глаза,настроения нету,бесит все.Спааааать...((((((

<Александра>

Ешка,я очень хочу СПАТЬ!!!!! Вразуми,пожалуйста,моего младшенького! Ммама-тоже человек,и не может спать,когда ее сосут раз в час! Большие мальчики 9.5 мес!Девочки,миленькие,ни грамма не преувеличиваю,раз в час точно! Больше не могу...

С рождения жду жду,когда это пройдет,но пока фигушки. Я очень-очень устала,хочется свернуть нафик это гв,но нет ведь гарантии,что станет лучше... У меня депрессняк,реально я выдохлась( Утром не разлепить глаза,настроения нету,бесит все.Спааааать...((((((

Нельзя заменить кормление бутылочкой? Попросите папу чтобы дал вам поспать днем когда малыш бодрствует

Свет, реально понимаю и сочувствую(( год и 3 месяца Таньке и у нас ночью такой же режим "каждый час"... НО только когда зубы идут. Т.е. примерно 2-3 недели висит на сиське, пока зыб не выйдет, потом неделька перерыва, пока другой зуб не пойдет.

Бутылки и соски не сосем. У папы выходные только ср.и чт.,приезжает оч.поздно.. Да он и рад помочь,но ночью мелкий орет на всех,кроме меня. Не выйти даже в туалет.

Сейчас и кушает хорошо все: каши,пюре,супы,и днем сосать вволю даю,и зубы не лезут,уже 6 шт есть,пока вроде не предвидется.. Видно,такой ребенок. Мне раньше про таких рассказывали,я не верила. Думала,родители неопытные. Теперь верю!))...

И я попробую) Пусть и у нас решиться с машиной. Страховая деньги не перечисляет, 4 месяца ждем((( В суд подали.

за 4 мес. Такие проценты штрафа накапают, что хватит на новую машину))) каждый день 1% от суммы

26 декабря закончился только срок выплаты, так что проценты небольшие, нам бы хоть без процентов, свои только деньги получить. Нашу машину уже давно продала страховая компания.

Жалуюсь! Не уснуть(( и вроде в кроватке так тепло и уютно, и ветер за окном завывает (как раз обожаю засыпать, слушая ветер за окном), а сна ни в одном глазу...

Жалуюсь. Сынок затемпературил. Ешка помоги быстрее с болезнью справиться.

Я сегодня таблетку от головной боли приняла, после неё меня почему-то вырубило, а теперь медитирую, тоже не заснуть.

Я сегодня таблетку от головной боли приняла, после неё меня почему-то вырубило, а теперь медитирую, тоже не заснуть.

И я (((

Толстый Лори

Не печалься, еще пара лет ГВ и ты научишься крепко спать и высыпаться за час даже при постоянных присасываниях.))) Это я тебе говорю как мама, у которой уже идет 12-й год ГВ и не было ни одного хорошо спящего ребенка.))) На самом деле у меня уже давно развилась бессонница и теперь я не сплю, даже когда дети спят, но плюс - я уже давно не страдаю от этого, а, наоборот, наслаждаюсь. Измени полюс восприятия на "не спать - круто" :lol: и депрессия пройдет и жить станет легче.))

Это я тебе говорю как мама, у которой уже идет 12-й год ГВ и не было ни одного хорошо спящего ребенка.)))

:blink: :blink: :blink:

я так только полгода выдержала - этих 12 прикладываний за ночь.

похудела до костей, круги под глазами и депресняк от недосыпа

после года с гв завязала, сын стал просыпаться 1-2 раза за ночь, и это было полное счастье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...