Ксеша 6963 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ешка волшебница, метод работает!!!!У дочки подруги результаты пункции хорошие, ремиссия. Да поднялась температура, но это уже шаг к выздоровлению! Спасибо!!!Я знала-знала,что всё получится!!!Ура!!!!!Будет девочка здорова!!!Здоровья всем деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ЕшКа, спасибо! Зуб не вылез но симптомы все-все прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо, Ешечка! Батареи стали горячими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Надоело супер предложение тут выскакивает куртки какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну раз всем метод Ешки помогает,то попробую и я .Ешка,пусть у нас старший ребёнок наконец начнёт разговаривать, на нормальном человеческом языке!надоело уже это лечение больницы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И я попробую.Ешка, пусть у моего мужа решится вопрос с машиной, сил уже нет бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И я попробую) Пусть и у нас решиться с машиной. Страховая деньги не перечисляет, 4 месяца ждем((( В суд подали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И я пожалуюсь, пусть банк вернет мне мои деньги, которые они по своей глупости содрали, а я оплатила, чтоб было с чем в суд идти. Но так хочется чтоб все решилось мирным путем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И я попробую) Пусть и у нас решиться с машиной. Страховая деньги не перечисляет, 4 месяца ждем((( В суд подали. за 4 мес. Такие проценты штрафа накапают, что хватит на новую машину))) каждый день 1% от суммы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 за 4 мес. Такие проценты штрафа накапают, что хватит на новую машину))) каждый день 1% от суммыНа губозакатывательную машинку только хватит: 8,25% годовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На губозакатывательную машинку только хватит: 8,25% годовых. хм... У меня что неправильная информация ? Нам вроде просрочку по этому принципу недавно рассчитывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На губозакатывательную машинку только хватит: 8,25% годовых. хм... У меня что неправильная информация ? Нам вроде просрочку по этому принципу недавно рассчитывалиЭто если вообще не перечисляет, но страховые как правило масюсенькую сумму кидают: типа мы хорошие, это он жадный. Да и по закону суд может уменьшить до ставки рефинансирования неустойку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.