cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 погоди расстраиваться, я еще до тебя не доехаламне тебя теперь вдвойне хочется позвать на новоселье да-да,я оч приятная полезная если только торт кверху попой не перевернуА я ничего особо и не хочу, ну если не считать дачи в испании или поездки на бали, но это все из мира фантастики. На нг купила 3 билета в филармонию на январь вот и радуюсь,. Родителям сказала не тратиться, но мама мне платье купила приятно.прям мои мысли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 я сюрпризов под елкой не хочу совсем, а вот деньгам чтобы купить что давно хотела обрадовалась бы очень ) На пуховик тот же )ну если б мне энная сумма с неба свалилась- я б тоже не расстроилась а от мужа деньги.. так если мне что-то нужно и у него есть возможность- и так даст денег/купит. и себе тоже ) смысл праздника ждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Блин, счастливые )) А я много чего хочу, причем на любую сумму от 300 руб. В смысле даже на незначительные суммы у меня хотелки есть я сюрпризов под елкой не хочу совсем, а вот деньгам чтобы купить что давно хотела обрадовалась бы очень ) На пуховик тот же )ну если б мне энная сумма с неба свалилась- я б тоже не расстроилась а от мужа деньги.. так если мне что-то нужно и у него есть возможность- и так даст денег/купит. и себе тоже ) смысл праздника ждать..ну вот ты пиешшь, что деньги есть, а купить нечего Вот это для меня абсолютно фантастичная ситуация - я всегда придумаю, куда потратить хоть на себя, хоть на семью, хоть в дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Эх, а у нас последние года три такая ж...что я была рада вчера до чертиков, что он нашел денежку и купили мне теплую куртку и 2 пары ботинок-на выход и гулять... а то мерзла ...а с мелкой гулять все равно надо. А подарком мне будет сегодня, если он успеет вернуться до 12 домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну вот ты пиешшь, что деньги есть, а купить нечего Вот это для меня абсолютно фантастичная ситуация - я всегда придумаю, куда потратить хоть на себя, хоть на семью, хоть в дом так я и потрачу )) пройдет эта суматоха и подумаем, решим на что лучше потратить.. радости и толку будет думаю больше, чем высасывать сюрприз из пальца ))хотелок у меня тоже целый список, ну вот например новый унитаз в подарок на НГ от супруга- боюсь это слишком неординарно даже для нашей странной семейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ален, так что лагере то?звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну у меня тоже хотелки есть хочу в Питере на балет лебединое озеро сходить на нас с мамой средние места 7 тыс для меня дороговато. Так что найду что то подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ну вот например новый унитаз в подарок на НГ от супруга- боюсь это слишком неординарно даже для нашей странной семейки Какая разница, что в подарок, главное, чтоб он тебя радовал. Зато оригинальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Марина, как сейчас твоя спина? Стало хоть немного легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Марина, как сейчас твоя спина? Стало хоть немного легче?Лучше. Почти не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ален, так что лагере то?звонил?Вот только сейчас оказывается выехали...Так что встречать мне НГ с сыном и маленькой дочкой...Ездил муж туда с уполномоченным по правам детей, подробностей не знаю, вкратце, сказал, что принято решение на высшем уровне и завтра детей переселят в нормальный теплый корпус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Какая разница, что в подарок, главное, чтоб он тебя радовал. Зато оригинальный.)))ну так если купим, он и так меня будет радовать, и без привязки к празднику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.