Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

погоди расстраиваться, я еще до тебя не доехала

мне тебя теперь вдвойне хочется позвать на новоселье :)

да-да,я оч приятная полезная если только торт кверху попой не переверну

А я ничего особо и не хочу, ну если не считать дачи в испании или поездки на бали, но это все из мира фантастики. На нг купила 3 билета в филармонию на январь вот и радуюсь,

. Родителям сказала не тратиться, но мама мне платье купила приятно.

прям мои мысли)

Божья коровка

я сюрпризов под елкой не хочу совсем, а вот деньгам чтобы купить что давно хотела обрадовалась бы очень ) На пуховик тот же )

ну если б мне энная сумма с неба свалилась- я б тоже не расстроилась :lol:

а от мужа деньги.. так если мне что-то нужно и у него есть возможность- и так даст денег/купит. и себе тоже ) смысл праздника ждать..

Блин, счастливые )) А я много чего хочу, причем на любую сумму от 300 руб. :lol: В смысле даже на незначительные суммы у меня хотелки есть :lol:

я сюрпризов под елкой не хочу совсем, а вот деньгам чтобы купить что давно хотела обрадовалась бы очень ) На пуховик тот же )

ну если б мне энная сумма с неба свалилась- я б тоже не расстроилась :lol:

а от мужа деньги.. так если мне что-то нужно и у него есть возможность- и так даст денег/купит. и себе тоже ) смысл праздника ждать..

ну вот ты пиешшь, что деньги есть, а купить нечего :lol: Вот это для меня абсолютно фантастичная ситуация - я всегда придумаю, куда потратить хоть на себя, хоть на семью, хоть в дом :lol:

Эх, а у нас последние года три такая ж...что я была рада вчера до чертиков, что он нашел денежку и купили мне теплую куртку и 2 пары ботинок-на выход и гулять... а то мерзла ...а с мелкой гулять все равно надо. А подарком мне будет сегодня, если он успеет вернуться до 12 домой...

Божья коровка

ну вот ты пиешшь, что деньги есть, а купить нечего :lol: Вот это для меня абсолютно фантастичная ситуация - я всегда придумаю, куда потратить хоть на себя, хоть на семью, хоть в дом :lol:

так я и потрачу )) пройдет эта суматоха и подумаем, решим на что лучше потратить.. радости и толку будет думаю больше, чем высасывать сюрприз из пальца ))

хотелок у меня тоже целый список, ну вот например новый унитаз в подарок на НГ от супруга- боюсь это слишком неординарно даже для нашей странной семейки :crazy:

Ален, так что лагере то?звонил?

Ну у меня тоже хотелки есть хочу в Питере на балет лебединое озеро сходить на нас с мамой средние места 7 тыс для меня дороговато. Так что найду что то подешевле.

ну вот например новый унитаз в подарок на НГ от супруга- боюсь это слишком неординарно даже для нашей странной семейки :crazy:

:lol: Какая разница, что в подарок, главное, чтоб он тебя радовал. :crazy: Зато оригинальный.

Марина, как сейчас твоя спина? Стало хоть немного легче?

Марина, как сейчас твоя спина? Стало хоть немного легче?

Лучше. Почти не болит. :)

Ален, так что лагере то?звонил?

Вот только сейчас оказывается выехали...Так что встречать мне НГ с сыном и маленькой дочкой...Ездил муж туда с уполномоченным по правам детей, подробностей не знаю, вкратце, сказал, что принято решение на высшем уровне и завтра детей переселят в нормальный теплый корпус!
Божья коровка

:lol: Какая разница, что в подарок, главное, чтоб он тебя радовал. :crazy: Зато оригинальный.

)))

ну так если купим, он и так меня будет радовать, и без привязки к празднику ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...