Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А айфон разве не подарок на НГ? так это я сама себетак у вас бюджет не общий? я подарки себе сама тоже считаю, какая разница, если с одного кошелька?Я вот искренне надеюсь, что муж мне ничего не подарит, т.к. на его деньги у меня другие планы (ремонт начать в прихожей ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И сережки я сама себе купила, тем более это китайская бижутерия. Вот даже если бы мне муж такие сюрпризом под елку положил, я бы точно радости написала. А так это не считается Ира, ну во первых Айфон вообще взят в рассрочку, во-вторых плачу я сама за него из тех денег, что зарабатываю, в третьих сколько я еще всего выслушала от мужа выбираю себе телефон, какой же он подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Не звонит мне пока муж...ЕшКа-ЕшечКа, помоги, чтобы все таки все решилось положительно, чтобы детей переселили в нормальные условия, чтобы не пришлось дочку домой забирать, она так хотела в этот лагерь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И сережки я сама себе купила, тем более это китайская бижутерия. Вот даже если бы мне муж такие сюрпризом под елку положил, я бы точно радости написала. А так это не считается Ира, ну во первых Айфон вообще взят в рассрочку, во-вторых плачу я сама за него из тех денег, что зарабатываю, в третьих сколько я еще всего выслушала от мужа выбираю себе телефон, какой же он подарокЭто да, обидно А чего, бюджет не общий? Просто я вообще смысла не вижу при общем бюджете в подарках друг другу, ну кроме чисто символических. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалуюсь - в радостях 200 страниц, а в жалобах 750. Выходит, ноем мы почти вчетверо больше, чем радуемся. Давайте наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалуюсь - в радостях 200 страниц, а в жалобах 750. Выходит, ноем мы почти вчетверо больше, чем радуемся. Давайте наоборот может просто тут комментируют больше? )) сочувствуют.. в радостях что, написал человек, все полайкали- чего говорить-то! хорошо и слава Богу ) а когда у кого-то проблема, так хочется и поддержать, и посоветовать чего.. а потом сюда же и радости пишут- спасибо Ешка, метод помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чего, бюджет не общий? Просто я вообще смысла не вижу при общем бюджете в подарках друг другу, ну кроме чисто символических. так и на подарки денег никогда не найдется. Лучше пусть каждый будет делать небольшую заначку, а потом тратить ее чтобы обрадовать сюрпризом другого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чего, бюджет не общий? Просто я вообще смысла не вижу при общем бюджете в подарках друг другу, ну кроме чисто символических. так и на подарки денег никогда не найдется. Лучше пусть каждый будет делать небольшую заначку, а потом тратить ее чтобы обрадовать сюрпризом другого .Я так делаю, по-тихоньку нычу, на подарок выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А я ничего особо и не хочу, ну если не считать дачи в испании или поездки на бали, но это все из мира фантастики. На нг купила 3 билета в филармонию на январь вот и радуюсь,. Родителям сказала не тратиться, но мама мне платье купила приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А чего, бюджет не общий? Просто я вообще смысла не вижу при общем бюджете в подарках друг другу, ну кроме чисто символических. так и на подарки денег никогда не найдется. Лучше пусть каждый будет делать небольшую заначку, а потом тратить ее чтобы обрадовать сюрпризом другого .Я так делаю, по-тихоньку нычу, на подарок выходита у нас у обоих так не получается, т.ч. я на мужа не в обиде - сама такая транжира тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня и деньги есть, да я ума не приложу что мужу такого подарить, чтоб прям обрадовать.. он и сам наверно не знает )) и со мной та же фигня.. самой не придумать, чтобы я хотела под елкой найти.. ну да, и чего я при всем при этом удивляюсь, что ребенку никаких подарков не надо.. в такой семейке не романтишной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 у меня и деньги есть, да я ума не приложу что мужу такого подарить, чтоб прям обрадовать.. он и сам наверно не знает )) и со мной та же фигня.. самой не придумать, чтобы я хотела под елкой найти.. ну да, и чего я при всем при этом удивляюсь, что ребенку никаких подарков не надо.. в такой семейке не романтишной я сюрпризов под елкой не хочу совсем, а вот деньгам чтобы купить что давно хотела обрадовалась бы очень ) На пуховик тот же )Муж, думаю, из того что нам более-менее по карману обрадовался бы видеорегистратору на машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.