Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вероника, блин.. Представляю твои чувства... Но раз собрала значит не всё так плохо ) тебе ж есть его, а не фоткать от внешней трансформации вкус не меняется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Вероника, блин.. Представляю твои чувства... Но раз собрала значит не всё так плохо ) тебе ж есть его, а не фоткать от внешней трансформации вкус не меняется!/*вздыхаетда я смирилась уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 потеряла банковскую карту. брррр. идиотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 потеряла банковскую карту. брррр. идиотина вне дома? или дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С утра не можем дозвонится до дочки... в вк написала пару слов -"телефон разряжен, можете написать на сайт турчака"!!!! розеток в комнате нет, заряжали телефоны у вожатых...что там происходит? не дают даже телефон зарядить????? вот отправили ребенка, праздник решили подарить, она так хотела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С утра не можем дозвонится до дочки... в вк написала пару слов -"телефон разряжен, можете написать на сайт турчака"!!!! розеток в комнате нет, заряжали телефоны у вожатых...что там происходит? не дают даже телефон зарядить????? вот отправили ребенка, праздник решили подарить, она так хотела....а до уполномоченного по правам ребенка дозвонились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С утра не можем дозвонится до дочки... в вк написала пару слов -"телефон разряжен, можете написать на сайт турчака"!!!! розеток в комнате нет, заряжали телефоны у вожатых...что там происходит? не дают даже телефон зарядить????? вот отправили ребенка, праздник решили подарить, она так хотела....Ужас какой-то, может забрать? И обязательно жалобу написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С утра не можем дозвонится до дочки... в вк написала пару слов -"телефон разряжен, можете написать на сайт турчака"!!!! розеток в комнате нет, заряжали телефоны у вожатых...что там происходит? не дают даже телефон зарядить????? вот отправили ребенка, праздник решили подарить, она так хотела....А съездить, посмотреть, что там твориться, нет возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ОЙ, девочки, муж поехал туда...не один...думаю, будет там администрации лагеря очень жарко...Потом напишу подробности, пока в дороге еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалуюсь: месяц лечила спину (физио, массаж, таблетки, уколы - по полной программе), сегодня подо мной сломался компьютерный стул (ножка подломилась), и я со всей дури приземлилась спиной об пол. Болит теперь снова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалуюсь: месяц лечила спину (физио, массаж, таблетки, уколы - по полной программе), сегодня подо мной сломался компьютерный стул (ножка подломилась), и я со всей дури приземлилась спиной об пол. Болит теперь снова... Ох-ох , у гадюки заболи, у Марины спина заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А мне придется третий раз в магаз сегодня бежать, р-р-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.