Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это ужас. ... сочувствую

когда достала торт, чтоб заполировать последним слоем крема, дно формы вывалилось

торт - вдребезги, уцелел 1 корж

6 часов работы :dash2:

блиииииин(((( ну как же так(((

Получился торт - графские развалины :lol:

А у нас веселенький новый год получается...отправили дочку в лагерь...а их бедных поселили в корпус, непригодный для жизни...в комнатах максимум плюс 5, дети спят не раздеваясь...на подоконниках лед...а им говорят - вы уже большие, потерпите...сказали самим утепляться...Муж вчера поднял всех на уши, дошел до уполномоченного по правам детей... Очень надеюсь, что переселят наших детей в нормальный корпус...если нет, то новый год у нас начнется с активных действий, теперь то уж точно муж это так не оставит, пойдем дальше...

Обидно так, дочка с лета ждала эту поездку...у них там весело, концерт за концертом....хотели плюнуть, поехать забрать, плачет, говорит я потерплю... муж просто в ауте, рвет и мечет, 2 дня на телефоне...

Так что у нас новогодним настроение и не пахнет...дома еще бардак и ни одного салата не нарезано :897451:

а что это за лагерь такой чудесный?

а что это за лагерь такой чудесный?

Звездный, под Невелем.

Аааааа....

у ребенка зуб полез, полный набор: температура, сопли, капризы.... а мы сегодня хотели на дачу в Печоры НГ отмечать, а после бессонной ночи с температурой 38.5 чувствую никакого НГ

ЕшКа сделай так чтоб зуб вылез до НГ и всетпрошло у нас!

а я зла на невестку! собирается продавать бабушкин дом! юридически имеет полное право (в этом все мы виноваты сами), а морального никакого! и ничего не сделаешь ((

когда достала торт, чтоб заполировать последним слоем крема, дно формы вывалилось

торт - вдребезги, уцелел 1 корж

6 часов работы :dash2:

ё ш ты моёш, собрала хоть что можно то? хоть сама с чаем стрескаешь. Зови меня, я и с полу съем :lol:

а я зла на невестку! собирается продавать бабушкин дом! юридически имеет полное право (в этом все мы виноваты сами), а морального никакого! и ничего не сделаешь ((

У меня золовка так же бабушкин дом продала, на границе с Эстонией. Ну что ж... Муж вспоминает с грустью, и всё. Денег, кстати, он не увидел ни копейки.

ё ш ты моёш, собрала хоть что можно то? хоть сама с чаем стрескаешь. Зови меня, я и с полу съем :lol:

собрала, ага. горстями :crazy:

че сама-то? всех кормить буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...