<Александра> 12577 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Это ужас. ... сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 когда достала торт, чтоб заполировать последним слоем крема, дно формы вывалилосьторт - вдребезги, уцелел 1 корж6 часов работы блиииииин(((( ну как же так((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Получился торт - графские развалины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А у нас веселенький новый год получается...отправили дочку в лагерь...а их бедных поселили в корпус, непригодный для жизни...в комнатах максимум плюс 5, дети спят не раздеваясь...на подоконниках лед...а им говорят - вы уже большие, потерпите...сказали самим утепляться...Муж вчера поднял всех на уши, дошел до уполномоченного по правам детей... Очень надеюсь, что переселят наших детей в нормальный корпус...если нет, то новый год у нас начнется с активных действий, теперь то уж точно муж это так не оставит, пойдем дальше...Обидно так, дочка с лета ждала эту поездку...у них там весело, концерт за концертом....хотели плюнуть, поехать забрать, плачет, говорит я потерплю... муж просто в ауте, рвет и мечет, 2 дня на телефоне...Так что у нас новогодним настроение и не пахнет...дома еще бардак и ни одного салата не нарезано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а что это за лагерь такой чудесный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а что это за лагерь такой чудесный?Звездный, под Невелем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Аааааа....у ребенка зуб полез, полный набор: температура, сопли, капризы.... а мы сегодня хотели на дачу в Печоры НГ отмечать, а после бессонной ночи с температурой 38.5 чувствую никакого НГЕшКа сделай так чтоб зуб вылез до НГ и всетпрошло у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а я зла на невестку! собирается продавать бабушкин дом! юридически имеет полное право (в этом все мы виноваты сами), а морального никакого! и ничего не сделаешь (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 когда достала торт, чтоб заполировать последним слоем крема, дно формы вывалилосьторт - вдребезги, уцелел 1 корж6 часов работы ё ш ты моёш, собрала хоть что можно то? хоть сама с чаем стрескаешь. Зови меня, я и с полу съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а я зла на невестку! собирается продавать бабушкин дом! юридически имеет полное право (в этом все мы виноваты сами), а морального никакого! и ничего не сделаешь ((У меня золовка так же бабушкин дом продала, на границе с Эстонией. Ну что ж... Муж вспоминает с грустью, и всё. Денег, кстати, он не увидел ни копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 ё ш ты моёш, собрала хоть что можно то? хоть сама с чаем стрескаешь. Зови меня, я и с полу съем собрала, ага. горстями че сама-то? всех кормить буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.