namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Стих поменян уже. Объяснено, что наличие подарка напрямую зависит от наличия стиха. Посмотрим что к вечеру будет. Дед Мороз рисует на стекле картинки,За окном танцуют белые снежинки.Радуются вьюге, ветреной погодеИ кружатся в белом снежном хороводе. А в окошко ёлка смотрит на снежинкиИ смолы роняет желтые слезинки. Елка тоже хочет с ними веселиться,Звездочкой зеленой по двору кружиться. Дедушку Мороза очень просит ёлка:Можно я станцую, разомну иголки?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Юль, на мой взгляд стих неудобный для заучивания. Трехсложный размер с парной рифмой. Удобнее учить двухсложный размер с перекрестной или опоясывающей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Дедушку Мороза очень просит ёлка:Можно я станцую, разомну иголки?"Дедушку Мороза очень просит СонькаМожно я станцую, разомнусь легонько?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Да нормально должно быть. У нее со стихами не было проблем ни с какими. Нужен смысл в каждой строчке простой, чтобы понимала про что учит. В прошлом году такой эе был выучен очень быстро. Я спецом такую же рифму нашла. Вот наш прошлогодний Снеговик скучаетОколо скамейки.Для него я вылеплюДружную семейку. Ожерелье ягодное,Длинные реснички –Очень симпатичнаяВышла снеговичка. Детки-снеговятаТут же, под бочком,Весело играютСнеговым мячом. Снег ещё не стойкий, -Я после обедаНашёл лишь снеговушкуИ снегового деда. Дедушку Мороза очень просит ёлка:Можно я станцую, разомну иголки?"Дедушку Мороза очень просит СонькаМожно я станцую, разомнусь легонько?)))злобную мамашу очень просит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Я как-то даже не задумывалась ни разу про заучивание стихов. У меня чтл Илья их километрами запоминал, что Оля. Мы специально почти не учим. Обычно находим подходящее в запасниках памяти. Правда, к осеннму пазднику учили. Потратили минут 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 До этого стишка и я не задумывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 а мы выучили стих про муху и варенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 До этого стишка и я не задумывалась.Значит клин зашел. Надо отпустить немного ситуацию. а мы выучили стих про муху и варенье А мне Оля предъявила стих про Олю и елку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 А у Севки такая плохая память, что мы с ним два четверостишия к НГ начинали учить с ноября.)) Учить стихи - совсем не его. В школе как то учит и рассказывает с подсказками учительницы или одноклассников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Наверное, это плохо, но мы стихи вообще не учим. Мне своих нервов жалко. Он у меня самостоятельно песенки учит.В диске со сказкой про Буратино дырки уже протерты от постоянных перемоток. Правда, приходится корректировать потом, потому что он поет, например: утром на Зойке ранний пароль солнышко низко висит над землей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 прикольно!а что за игрушка такая,как называется?дорогая?http://nsk-cat.ru/it...ick-jinn-16465/Вот такая игрушка. Не сказала бы, что дорогая, 1500 стоит. Я сейчас пока искала по названию в одном интернет-магазине вообще за 440 руб ее нашла )))В Бегемоте такая около 1000 рублей стоила вначале декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 так то до кризиса было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.