Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у нас как и было заказано - пони)))) чтобы мягкая и говорящаямы на др "разорились", на новый год подарки гораздо скромнее предполагаютсяМне сегодня надин крестный звонит и спрашивает, что дарить. Говорит, может пони? У меня аж глаз задергался))) у нас куда ни глянь - везде пони)) попросила небольшрй набор лего. Надя с Таней очень хорошо в ж/д лего играют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А я то вполне реально. Куплю шоколадку от деда мороза, а телефон в феврале ДР дождется, если разум к этому ребенку вернется.Ах ты какая редиска, мать )) она у тебя такая умничка, везде успевает , так старается ... Ну не пошел человеку стих в душу , ну что поделаешь ! Зато сколько других талантов , не будь сосиской и положи телефон под елку))) она правда заслужила )))у нас под елку то ничего не кладется. Завтра дед придет вечером с подарками, а подарок дед обычно отдает за стишок. Она это знает, а стих не учит. Стих я уже поменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок После этого так и хочется добавить: а моим - обычный. Но нет, подарки принесет. Я поздравляю девять детей от 1 года до 15 лет: своих четверых, племяшек четверых и дочку-племяшку лучших друзей, близких как родственники. Бюджет примерно по тыще на рыло на человека, разделения, что своим - подороже, другим - подешевле нет, так как всех люблю одинаково.)) Взрослым - символические небольшие подарки.девять детей!представляю как пухнет голова что подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А мы учили стих "Дело было в январе".Выучили быстро и уже ДМ рассказали.ДМ удивился,что такой большой стих выучила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ]у нас под елку то ничего не кладется. Завтра дед придет вечером с подарками, а подарок дед обычно отдает за стишок. Она это знает, а стих не учит. Стих я уже поменяла. Соня порвет шаблоны и не стихом возьмет, а танцами)) или покажет деду морозу пару приемов борьбы, тот сам телефончик на стол выложит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У нее этот штрих уже продуман. Сегодня с утра все свои медали примеряла в надежде что-нибудь гимнастическое сбацать за подарочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А почему именно стишок нужен ДМ? Ну, правда, если ребёнок фанатеет от гимнастики, почему не показать это Дедушке?Нам на утренник дали стих выучить. Надя дома его выучила, хорошо и громко рассказывала, а в саду её уговаривали рассказать - сразу нервничала, лоб терла)) ночью зубами скрипела от стресса (я ж тоже давила, уговаривала рассказать). В итоге, на утреннике рассказал этот несчастный стих наш кавалер))) выручил! Даже видно было как Надя ему благодарна была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну если ребенок нервничает, выступать боится, то это одно дело. У нас же в прошлом году был выучен стих нормальный в 4 четверостишия и с интонациями все было в порядке, а тут просто какой-то ступор за год наступил? Мне совершенно не понятно, да и ребенку то уже не 5 лет. В школу в сентябре и там стишки не по желанию учить придется. Уже дело принципа.Завтра папочку озадачу образованием дочери, а то у меня к ночи ближе уже было желание ее гимнастическую скакалку применить в воспитательных целях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Где вы такие подарки детям ищите?!Я в самом экономичном варианте всегда тысяч на 5 попадаю(((.Захожу в Бегемот,а там цены...пипец просто!Моя заказала спальню Блайз,ещё и зверюшек Литлс пет шоп (одна зверюшка-около 400 руб).Вобщем,заказала я спальню эту и 4 зверюшек...Мама в обносках,ни в какую одежду не влезает,зато у дочки будет подарок...А ещё и говорит мне:"Мама,Дед Мороз мне подарок подарит,а вы с папой?Вы же всегда дарили!!!Ну хоть ещё одну Бэби Бон,плавчиху..."У Деда Мороза глаз задёргался)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Может, она просто очень устала? и хочет немного потупить... а может расстроилась? поплакала, и мозги тоже опухли от слез, у нас, у блондинок, так бывает.)) У меня Лизке уже почти 16 и она до сих пор мне вспоминает, как когда-то в ее шесть лет я требовала до усрачки от нее пересказать прочитанный рассказ, а она расстроилась и тупила и не могла, она ревела, а я рычала и настаивала, кто кого переупрямит. Но я то тогда была молодая и глупая)) Кстати, наша добрая учительница (ну ты ее знаешь, Юль) не ругается, если кто из второклашек не выучил или не смог рассказать стих. У каждого на уроке чтения есть шанс проявить себя: не можешь учить стихи, рассуждай и отвечай на вопросы.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у нас как и было заказано - пони)))) чтобы мягкая и говорящаямы на др "разорились", на новый год подарки гораздо скромнее предполагаютсяМне сегодня надин крестный звонит и спрашивает, что дарить. Говорит, может пони? У меня аж глаз задергался))) у нас куда ни глянь - везде пони)) попросила небольшрй набор лего. Надя с Таней очень хорошо в ж/д лего играют.у нас одежда с пони) Платье праздничное, футболка, шапка и шарфик, ботинки))))) у меня не дергается) От пробабушки лего будет (точнее онон на др было, но там итак подарков много было, решала что одну коробку под елку подложу)зы: ну а со стишком мы справились а сегодня пришла до пяти на английском сосчитала, сказала девочки ее в саду научили))))) правда это точноне в пожаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Моя тоже выдала " Дед мороз дед морозом, а ещё ведь и от мамы, и от папы по подарку должно быть..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.