Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Она меня победила. Не выучить нам стиха. Не будет у нее телефона на новый год.

Божья коровка

Влад на ДР у Долли веточку просил. или открытку. :crazy:

интересно сколько эта халява продлиться ^_^

хотя вот сама такая в детстве была, но собственно я и сейчас никаких особо подарков не жду.. мне главное в празднике- компания, повеселиться.. во, пожалуюсь заодно, вдруг метод и мне поможет- и найдется веселая компания на НГ )

Она меня победила. Не выучить нам стиха. Не будет у нее телефона на новый год.

пора спать! Утро вечера мудренее! Завтра и стих выучится, и телефон снова под елку ляжет :)

Нет не ляжет, он там и не был. Без стиха не будет ничего, я не добрая мамашка. А она то улеглась уже, тоже видно устала от учений-мучений.

Про телефон я образно :)

А я то вполне реально. Куплю шоколадку от деда мороза, а телефон в феврале ДР дождется, если разум к этому ребенку вернется.

Юля, выдохни и ложись спать) завтра подумаешь про подарок.

Толстый Лори

Нет не ляжет, он там и не был. Без стиха не будет ничего, я не добрая мамашка. А она то улеглась уже, тоже видно устала от учений-мучений.

Лучший способ, чтобы ребенок возненавидел поэзию в целом и дяденьку Маршака в частности. :lol:

А я то вполне реально. Куплю шоколадку от деда мороза, а телефон в феврале ДР дождется, если разум к этому ребенку вернется.

Ах ты какая редиска, мать )) она у тебя такая умничка, везде успевает , так старается ... Ну не пошел человеку стих в душу , ну что поделаешь ! Зато сколько других талантов , не будь сосиской и положи телефон под елку))) она правда заслужила )))
Толстый Лори

Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок :lol:

После этого так и хочется добавить: а моим - обычный. :rofl: Но нет, подарки принесет. Я поздравляю девять детей от 1 года до 15 лет: своих четверых, племяшек четверых и дочку-племяшку лучших друзей, близких как родственники. Бюджет примерно по тыще на рыло на человека, разделения, что своим - подороже, другим - подешевле нет, так как всех люблю одинаково.)) Взрослым - символические небольшие подарки.

у нас как и было заказано - пони)))) чтобы мягкая и говорящая

мы на др "разорились", на новый год подарки гораздо скромнее предполагаются

У нас 800 р, знаю тех у кого по 2000-3000 я честно говоря негодую, вот за кого я плату? за тех кто не платит? Кто-нибудь знает суть установки?

вроде так:

счетчик + замена того что к нему подводится и отводится, это у всех разный расход, т.к. диаметры труб разные

Я так понимаю, это не от площади кв, а от кол-ва квартир в доме.

от жилой площади, на метр, разве не? сколько метров в собственности, за столько и заплатишь одн

Говорят еще и газовые тоже будут устанавливать...

вроде отменили или это не приняли? http://dom.pln24.ru/house/bnews/189236.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...