ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалобы у нас тут. Обхохочешься.Всю икру разобрали. Детям очень дорогие подарки купили . Кризис, блин.Вот я сижу на работе с утра и до завтрашнего утра и не жужжу.А завтра приду домой, и надо делать торт, конфеты, подпрки упаковывать и пр. хренью заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Так не заморачивайся и не готовь )так и не буду наверно ) ну как-то хотелось все таки праздника.. кайфа какого-то )похожие ощущения)) знаю, что спасет и взбодрит то, что приедет сестра с племяшкой, Андрюша очень ждет. Вся семья в сборе - вот оно истинное счастье)ну вот а мы планировали к родителям мужа, должна была еще его сестра с питера приехать со своей второй половинкой и родителями половинки ) а потом что-то не срослось, сказали позже приедут.. только мы и родители мужа- это как-то уже совсем не так весело, муж не хочет.. так что походу будем втроем (ну с котами впятером) но я на котов обиделась (((( сегодня хотела сфотографировать новогодний натюрморт, веточку купила еловую, мандарины, бакальчики для шампанского достала красивые, со свадьбы еще, отправила ребенка с котами в комнату, дверь закрыла, только разложилась, елочку зажгла для боке, но Дане что-то резко понадобилось на кухне.. в итоге пока я на него отвлеклась, пока одного кота ловила, второй на стол- и все опрокинул бокальчик один разбился, а их всего два и было.. не столько жалко его (на счастье, как обычно), но вот натюрморт сегодня уже не снимешь ((( грусть-печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ребенок просит машинку за 300 рублей на нг и зачем я 4 тысячи на лего тратила. Нам прибалтика не светит при таком курсе и видимо визы пропадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 но я на котов обиделась (((( сегодня хотела сфотографировать новогодний натюрморт, веточку купила еловую, мандарины, бакальчики для шампанского достала красивые, со свадьбы еще, отправила ребенка с котами в комнату, дверь закрыла, только разложилась, елочку зажгла для боке, но Дане что-то резко понадобилось на кухне.. в итоге пока я на него отвлеклась, пока одного кота ловила, второй на стол- и все опрокинул бокальчик один разбился, а их всего два и было.. не столько жалко его (на счастье, как обычно), но вот натюрморт сегодня уже не снимешь ((( грусть-печаль...ну ржака же))а моя дрянь дважды на коврик в ванной нагадила, первый раз я его постирала с шампунем, но это ей не помешало второй раз на него обделаться, зараза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну ржака же))ну конечно, вам смешно, а мне обидно ну вот думаю теперь над натюрмортом с разбитым бокалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ни фига у вас подарки!!во-во,рядом постоюВладу куплена книжка про опыты для детей за 500 р, Ваньке ваще ничего не куплено, но есть в загашнике копеечные машинки рублей по 60, он все равно рад будет, ну и обоим - мыльные пузыри и игра-бродилка с симыша,нормально, и так праздник затратныйтут, правда, картину мои родители подпортили - купили внукам дорогущую музыкальную шкатулкуну да фиг с ней, пусть волшебство будет только отвертки спрячу подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Какая шкатулка я бы сама такой рада была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Какая шкатулка я бы сама такой рада быладумаю, у мамы глаза загорелись именно потому,что в ее детстве даже просто постоять рядом с такой шкатулкой-это как мне на своем балконе будку Доктора увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок У меня тоже пакет лежит, спасибо Веронике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ха-ха, а моим детям ДМ несет кинетический песок А вот ты не примазывайся к экономящим на детях, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Может, сейчас давая детям то, что им хочется по первому требованию мы лишаем их ощущения настоящего счастья?Может быть... знать бы где тот оптимальный уровень, где та мера, чтобы ребенок ощутил, понял, запомнил момент счастья. Каждый это определяет сам, наощупь, причем к каждому ребенку отдельно. Мне очень жаль, что этот НГ я проведу на работе и не увижу момент, когда дети откроют мешок с подарками, я очень бы хотела увидеть их глаза в этот момент. Возможно, это для меня счастье, видеть как исполняются их желания? И я просто иду на поводу своего эгоизма?Меня что-то аж на слезу пробило. Для меня тоже счасть исполнять желания, быть дедом морозом, настоящим, который наколдовал) Стих что ли поменять? Стишок то у нас выбран мне аж смЕшно Под Новый годГоворят: под Новый годЧто ни пожелается –Все всегда произойдет,Все всегда сбывается. Могут даже у ребятСбыться все желания,Нужно только, говорят,Приложить старания. Не лениться, не зеватьИ иметь терпение,И ученье не считатьЗа свое мучение.Юль, так это ведь песенка из старого новогоднего мультика, где дед мороз мишку и зайку потерял, а дети песенку эту разучивали, чтобы на елке выступать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.