Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня с ребенком пока все просто- ему ничего не надо.. А вот как себя ограничивать, чтобы испытать вот эти чувства, что Таня описала- не знаю ( точнее в чем-то хочешь-не хочешь ограничиваешь, в море например )) но мне оно и не светит в ближайшее время.. А вот в еде скажем..Вообще нет желания заморачиваться со столом на НГ, так как мужу кроме оливье ничего не надо, ребенок вообще нифига не ест, а мне самой тоже уже никакой праздничной еды не хочется особо, так как это все сейчас доступно в любой другой день.. И даже готовить не обязательно..похожие ощущения)) знаю, что спасет и взбодрит то, что приедет сестра с племяшкой, Андрюша очень ждет. Вся семья в сборе - вот оно истинное счастье) У меня с ребенком пока все просто- ему ничего не надо.. А вот как себя ограничивать, чтобы испытать вот эти чувства, что Таня описала- не знаю ( точнее в чем-то хочешь-не хочешь ограничиваешь, в море например )) но мне оно и не светит в ближайшее время.. А вот в еде скажем..Вообще нет желания заморачиваться со столом на НГ, так как мужу кроме оливье ничего не надо, ребенок вообще нифига не ест, а мне самой тоже уже никакой праздничной еды не хочется особо, так как это все сейчас доступно в любой другой день.. И даже готовить не обязательно..Так не заморачивайся и не готовь )нет, приготовь)) креветки в сливочном соусе себе, а муж пусть оливье ест, если не любит такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Вообще нет желания заморачиваться со столом на НГ, так как мужу кроме оливье ничего не надо, ребенок вообще нифига не ест, а мне самой тоже уже никакой праздничной еды не хочется особо, так как это все сейчас доступно в любой другой день.. И даже готовить не обязательно..Мне в этом году, кажется, повезло: приедет свекровь на новый год (тьфу три раза, чтобы она не передумала). Значит, готовлю только стандартный минимум, все остальные вкусняшки она привезет.Поняла, что готовить надо начинать завтра (торт, заливное), а у меня из продуктов: икра (ну так хвалили, что не могла не заехать), шампанское и утка Сегодня домой ехала, простояла полчаса в пробке в Ленту, как-то надо себя заставить туда заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты с утра, мелкого в школу, сама в ленту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 в школу? так типа уже каникулы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ааааа... Семен Семеныч, школа то кончилась. А еще не жалуюсь, так как то просто расскажу, у сына тренировка 31 декабря в 19-00. Прикол то где.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездитьСегодня не было в холодильнике акционной икры. Тока вся дорогая, может еще и выставят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а я так и останусь без акционной икры, млин (( мужу все некогда съездитьСегодня не было в холодильнике акционной икры. Тока вся дорогая, может еще и выставят.я вчера затарила, вчера полно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Внимательнее к ценникам и кассовому чеку, сегодня брал пивас по 68, пробили по 79, возбух, деньги вернули, т.е. разницу, потом обнаружил вино за 690, хотя на ценнике видел 360, разобрались, ценник от другого вина, а на которое я взял цены ваще нету, вернул им обратно. А еще не жалуюсь, так как то просто расскажу, у сына тренировка 31 декабря в 19-00. Прикол то где.... В такое время уже пора разминаться красненьким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения?лови дзен)) а я обалдела на утреннике в саду, братья близнецы читали Пушкина и Некрасова: один "Зима, крестьянин торжествуя..", другой "Пришла, рассыпалась клоками, повисла на суках дубов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Она снова ни слова не помнит где взять терпения? Попробуйте петь стишок на какой-нибудь мотив как песенку.) Так легче запомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.