Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ни фига у вас подарки!!У нас ДМ на две игрушки разорился на пару тыщ в общей сложности. У нас Еще ДР на носу, там тоже шиковать не будем. Мой планшет просит, но я уже сказала: у мамы планшет появился в 30 с лишним лет, и ты раньше не жди. :crazy: А зачем детсадовцу телефон, например - мне вообще не понятно.

А мой ребетенок у деда мороза попросила "чтоб я была всегда здорова,мам он ведь может?" Так я аж заплакала. Ну потом правда ей очень захотелось набор косметики и книжки.)))

Тань, ну у нас у Оли телефон появился, когда она стала дома одна оставаться на несколько часов. Но у нас простой совсем. Планшет просит, но мы непреклонны.

чего дарите? :562108:

все, что заказали дети в письмах. Юльке Лего - школа верховой езды, среднему телефон "не позорный" :lol: , а старшему какой-то передатчик, хз для чего и зачем он нужен, но он самый бюджетный из подарков (2,5 тыс.) В общем итоге ДМ разорился на 14 штук.

Ни фига у вас подарки!!У нас ДМ на две игрушки разорился на пару тыщ в общей сложности. У нас Еще ДР на носу, там тоже шиковать не будем. Мой планшет просит, но я уже сказала: у мамы планшет появился в 30 с лишним лет, и ты раньше не жди. :crazy: А зачем детсадовцу телефон, например - мне вообще не понятно.

Тань, мы повелись в этом году на клянчилки и купили планшет. Простенький-чтоб игры да мульты смотрела. Ей он нужен был отсилы неделю. Теперь уже месяц разряжен лежит.

В общем итоге ДМ разорился на 14 штук.

Офигеть! И чего я о втором ребенке мечтаю? Блин, нам одного вполне хватит. :lol:

Ну строго говоря, многое из того, что у наших детей, им не особо и надо - баловство сплошное. Я вот вроде и стараюсь нечасто игрушки покупать, но и то забалованы, считаю. Уже радость только от чего-то дорогого, мелочи и не нужны :girl_sigh: Ну а там у кого как бюджет позволяет на баловство тратиться - кому-то и тысяча дорого, а где-то и десять нормально, от бюджета семьи зависит.

А не отказать же никак детям ))) Я вот тоже 5,5 тыс. потратила, а сама без сапог 3-ю зиму и в костюме Ленне хожу на работу позорюсь, т.к. пуховика нормального нет )

Тань, мы повелись в этом году на клянчилки и купили планшет. Простенький-чтоб игры да мульты смотрела. Ей он нужен был отсилы неделю. Теперь уже месяц разряжен лежит.

Не, мой в нем жить будет. Поэтому в мой пока играет. Этот хоть отобрать можно. А будет его вещь - уже вроде и нельзя.

Моя кстати рекламы насмотревшись у папы нокию люмиа запросила тут на днях. Но я подслушала что папа сказал "лучше давай маме такой подарок подарим". Так что я теперь жду деда мороза)))

Я тоже спрсила у мужа что на др ребенку дарить будем, не собирается ли он мою машину ей отдать?

Ну строго говоря, многое из того, что у наших детей, им не особо и надо - баловство сплошное. Я вот вроде и стараюсь нечасто игрушки покупать, но и то заболованы, считаю. Уже радость только от чего-то дорогого, мелочи и не нужны :girl_sigh: Ну а там у кого как юбджет позволяет на баловство тратиться - кому-то и тысяча дорого, а где-то и десять нормально, от бюджета семьи зависит.

А не отказать же никак детям ))) Я вот тоже 5,5 тыс. потратила, а сама без сапог 3-ю зиму и в костюме Ленне хожу на работу позорюсь, т.к. пуховика нормадбного нет )

Не, мы чисто теоретически, можем дорогие подарки покупать. Просто я лично не вижу в этом необходимости. У него сейчас сплошное "хочу" все, что вижу. Вот если пойму, что это мечта - на такое и потратиться не жалко. А так мы лучше куда-нить съездим лишний раз. Лучше его в Ригу отвезем на ДР на ледовое шоу и в аквапарк, чем очередную дорогую игрушку в шкаф покупать.

Офигеть! И чего я о втором ребенке мечтаю? Блин, нам одного вполне хватит. :lol:

Да ну, не было бы у ДМ средств, не было бы и таких подарков. На самом деле, Юлька бы и помаде "маленькая фея" обрадовалась бы не меньше. Пока есть возможность - побалуем. Не будет - уверена и запросов поменьше будет (точнее мы скорректируем запросы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...