Titanik 22646 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кладут при острой форме.обычно дома лечат. Мы тоже проконсультировались сегодня. Ты была права у нас в группе походу карантин. У нас тоже скарлатина,но в более легкой форме. Сейчас только небольшое воспаление лимфоузлов осталось. Но самое поганое что похоже что началось оно задолго до высыпания,и точто было у меня тоже с этой поганкой связано. Вовремя я неладное заподозрила и долбанула по нам с дочкой антибиотиками. Может поэтому у нас и не так выражено было.(а говорили "конфетами обожрались...." врачи мля!!! Валь, так только сегодня на эту тему в саду говорили. Я знаю, что у Дани Долгова примерно такое же было, еще у кого-то, а врачи всем говорили, что конфетами объелись. Пол-группы, ага. Видимо, никто даже вопросов не задавал было ли что-то подобное у других детей.В общем, по ходу из-за нас карантин будет. Я звонила воспитателю, она сказала, что им должны из поликлиники позвонить и сказать что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кладут при острой форме.обычно дома лечат. Мы тоже проконсультировались сегодня. Ты была права у нас в группе походу карантин. У нас тоже скарлатина,но в более легкой форме. Сейчас только небольшое воспаление лимфоузлов осталось. Но самое поганое что похоже что началось оно задолго до высыпания,и точто было у меня тоже с этой поганкой связано. Вовремя я неладное заподозрила и долбанула по нам с дочкой антибиотиками. Может поэтому у нас и не так выражено было.(а говорили "конфетами обожрались...." врачи мля!!! Валь, так только сегодня на эту тему в саду говорили. Я знаю, что у Дани Долгова примерно такое же было, еще у кого-то, а врачи всем говорили, что конфетами объелись. Пол-группы, ага. Видимо, никто даже вопросов не задавал было ли что-то подобное у других детей.В общем, по ходу из-за нас карантин будет. Я звонила воспитателю, она сказала, что им должны из поликлиники позвонить и сказать что делать. Судя по разговору в группе я так поняла что еще человек 4-5 такие же счастливчики как мы. Моя сегодня на радостях что это не конфеты-снова на подарки налетела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Разбавлю болячки. Учим с дочкой стишок новогодний (смайл бьющийся головой об стену). Все что отвечает за запоминание ушло на гимнастику учить упражнения с обручем и без предмета. Она плачет, я ору, сын ржет, папа посмотрел на нас и уехал как бэ на работу. Чо мы будем делать в школе? По ходу танцевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Разбавлю болячки. Учим с дочкой стишок новогодний (смайл бьющийся головой об стену). Все что отвечает за запоминание ушло на гимнастику учить упражнения с обручем и без предмета. Она плачет, я ору, сын ржет, папа посмотрел на нас и уехал как бэ на работу.Чо мы будем делать в школе? По ходу танцевать. Да ладно, стихи не все хорошо запоминают ) А если и танцевать, то тоже ничего страшного ) В школах любят спортсменов )А Соня читает уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Читает, причем как то быстро и легко пошло. Со стихом это она мне дурака включала, но когда поняла, что спать будет стоя посреди кухни и повторяя во сне стих, то процесс значительно убыстрился. У меня дурачков не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Юль, во-первых, не наговаривай. Во-вторых, такая красотка и без стихов не пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня средний такой. Тупо повторяла стихи по тридцать раз и больше вслух сама, пока он не начинал что-то соображать. В школе к 2 классу стало полегче, а то я думала, что совсем беда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Разбавлю болячки. Учим с дочкой стишок новогодний (смайл бьющийся головой об стену). Все что отвечает за запоминание ушло на гимнастику учить упражнения с обручем и без предмета. Она плачет, я ору, сын ржет, папа посмотрел на нас и уехал как бэ на работу. Чо мы будем делать в школе? По ходу танцевать. Вот Юль, а у нас наоборот все!!!стихи и букварь за милую душу,раз плюнут. Но от утренника сегодняшнего у меня волосы чуть не поседели. Моя никакие движения не помнит в танцах.я даже ругалась на нее. Ну ей богу все танцуют,а моя в носу ковыряет.мне так стыдно за нее было. И ведь дома хорошо танцует, а на утренниках уже второй год вот так(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Неинтересно ребенку просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Мой еще хлеще - ни стихов, ни станцевать Рисовать наеврное будет, в художке на "Эстетике" нашу работу на выставку забрали (хотя по мне - мазня мазней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 За тот подарок, который она деду заказала, она должна мне пять стихов выучить и станцевать десяток танцев. Я прошу всего три четверостишия. Потом с мужем пусть дураком прикидывается сколько хочет, а со мной не прокатит! так Дед Мороз все таки подарит именно то, что Соня заказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.