Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Когда мы болели, к нам на дом приходили за анализами, но это в Петрозаводске было

Во, прямо на дом должны придти? Мы же в поликлинику не ходили, платного пришлось вызывать, потому что выходные были. А сейчас у Даньки уже стадия шелушения начинается и антибиотики едим с субботы. Покажут ли чего анализы?

Блиныч, пришла сегодня в ЖК, а номерков нет. Как люди вообще к гинекологам попадают?

можно по инету или позвонить по единому

по инету записи нет, и неделю назад не было, там пишут "обращайтесь в регистратуру"

Во, прямо на дом должны придти? Мы же в поликлинику не ходили, платного пришлось вызывать, потому что выходные были. А сейчас у Даньки уже стадия шелушения начинается и антибиотики едим с субботы. Покажут ли чего анализы?

а, ну тогда уже поздно конечно :(

Блиныч, пришла сегодня в ЖК, а номерков нет. Как люди вообще к гинекологам попадают?

можно по инету или позвонить по единому

по инету записи нет, и неделю назад не было, там пишут "обращайтесь в регистратуру"

я ж написала тебе номер, по которому звонить

У нас 800 р, знаю тех у кого по 2000-3000 я честно говоря негодую, вот за кого я плату? за тех кто не платит? Кто-нибудь знает суть установки?

У нас 500 с копейками. да будут от показаний общедомового счетчика отнимать оплату и делить на всех (ну наверное еще вычитать норматив у тех, кто счетчики не ставил). Несправедливо, но к сожалению абсолютно законно.

Появится графа ОДН - обще-домовые нужды по воде

Я так понимаю, это не от площади кв, а от кол-ва квартир в доме.

я ж написала тебе номер, по которому звонить
вот я и сижу, музыку слушаю. параллельно сюда пишу

о, дозвонилась. Номерки будут завтра на 13е. А мне бы завтра к врачу попасть, раз уж сегодня не удалось

о, дозвонилась. Номерки будут завтра на 13е. А мне бы завтра к врачу попасть, раз уж сегодня не удалось

я 2 недели не могла попасть, ага, и к платному тоже все забито

Я так понимаю, это не от площади кв, а от кол-ва квартир в доме.

ну сначала от количества квартир, потом уже по квартирам плата в зависимости от метров. Но тоже странно - у нас вон сколько квартир много, намного больше чем в пятиэтажках, а счетчик только чуть подешевле ) Наверное счетчики разные, мутят там чего-то ))

я 2 недели не могла попасть, ага, и к платному тоже все забито

а платный мне не нужен, мне строго государственный :( хнык.

Я вот вообще не понимаю законности данной процедуры: если у человека в квартире есть счетчики - с какого перепуга он еще по общим должен платить? В чем тогда смысл установленных счетчиков?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...