MayBe 7934 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Прислали квитанцию на 300 рублей за установку общедомового счётчика учёта воды. Теперь будем платить за воду не только по своим счётчикам, а ещё и за соседей-алкашей, у которых краны отродясь не чинены и вода круглые сутки течёт.Где справедливость? хм, а у нас объява висела, что разницу раскидывают на тех, у кого счетчики в квартире не установлены. У нас пока ни в одной квитанции не было доплат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Хорошо бы так... Посмотрим.Нам сегодня по телефону вообще бухгалтерша из домоуправления сказала, что вот, мол, дом потребил 50 кубов воды за месяц, а оплатили 30, остальные- неплательщики, да без счётчиков. Так они сумму будут раскидывать на порядочных плательщиков, чтобы откуда-то деньги взять.Весь подъезд сегодня на ушах, говорят, что в суд пойдут. Подарочек под Новый год, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 у нас сначала тоже были разговоры, что на всех. Даже 1 раз квитанцию прислали. Кто-то платил, кто-то нет. Муж ходил в прокуратуру на них заяву накатал. Потом стала появляться бумажка с указанием разницы в кубах и рублях и приписочкой, что раскидано будет на тех, у кого нет счетчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Мне б такого мужа Всё сама, всё сама...На этот раз маманю пошлю. Она и ответственный квартиросъёмщик, и ругается громче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Ешечка, помоги! Сделай так, чтобы завтра в 9,00 кто нибудь был в школе №10 из администрации! Очень-очень надо! Иначе дочка в лагерь не попадет! все документы-справки собрали, а печать на путевке не поставили! Муж месяц назад путевку когда принес говорит, что мне сказал про печать...а я не слышала..Мы в лагерь первый раз едем, я и не знала, что там школьная печать нужна... А у вас старшеклассники по субботам не учатся? У нас учатся завтра все старшие классы, полная школа народу будет, и администрация тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Почитала. Лайки кончились.Здоровья всем, бдительности, финансового благополучия. И спокойствия в душЕ. Девочки я в шоке ! Шутки шутками, в ешкин метод действует. Сегодня нам вернули долг, который мы уже месяц ждали ))) даже сама не могу поверить ))Народ пишет, что долги возвращают и денежки приходят. Мне почему-то не помогло, два раза уже просила в этой теме, так Пед и не раскошелился, полгода ждем. Хотели на эти деньги сделать ремонт, и сделали бы уже, будь деньги осенью. В декабре сунулись хоть что-то купить перед подорожанием, ничего не смогли, заказы не принимают, в наличии остатки . А так хочется сделать ремонт, переехать и раздать долги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ребята, не могу читать эту тему, особенно обращения: "ЕшКа, помоги!"Ощущение, что обращаются ко мне лично, чувствую себя беспомощным Гарри Поттером без палочки, Хоттабычем без бороды... Пусть "ЕшКа" остается неким мифическим персонажем, посредником между Небесной Канцелярией и нами ). Наверное, пришла пора сменить мне ник. Вот только образа пока в голове нет, надо подумать. Кто меня немножко знает, буду рада идеям. Как раз Новый год начать с новым образом....мммм... Да, я ж еще хочу новую страницу Вк завести, нормальную, старая вся обросла спамом и непонятными мало и вовсе не знакомыми людьми. (Кстати, поспамила из Бесплатного Пскова пару вечером с интервалом в месяц оптом, пока нифига не выиграла, может, что-то не так делаю....). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Женя-Женя, не надоа вдруг волшебство поломается, это ж такая тонкая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Спасибо,Ешка! сработало! печать поставили! правда до сих пор руки трясутся и глаз нервно дергается...долго я буду вспоминать эту печать и все события сегодняшнего утра...как хорошо, что в нашей школе работают такие отзывчивые люди А у вас старшеклассники по субботам не учатся? У нас учатся завтра все старшие классы, полная школа народу будет, и администрация тоже. У нас сегодня в школе никого...пару учеников,пытающихся сдать хвосты...и вахтерша ...и где то кто то из учителей... Женя-Женя, не надоа вдруг волшебство поломается, это ж такая тонкая штукаЖенечка, правда, не надо...ведь помогает метод, а вдруг перестанет работать после смены ника... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот когда только успокоятся...Сегодня пришло очередное разводилово для бабок. Наша прискакала, вся в возмущении. Такой вот очередной "Гортоп". Видно не очень, не умею документы правильно вставлять. Ещё такая ссыль получилась IMG_20141227_0001.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Вот когда только успокоятся...Сегодня пришло очередное разводилово для бабок. Наша прискакала, вся в возмущении. Такой вот очередной "Гортоп".Только, когда законодательство изменят, чтобы появление очередного ООО "Рога и копыта" стало невыгодным или уголовно наказуемым Сами ждем, что с нашей "управляющей компанией" будет: техники нет, оборудования нет, даже дворника нет, вся контора два человека: директор и замдиректора. Но очень деньги собирать хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 вся контора два человека: директор и замдиректора. ой бугагашенькитипикл рашен бизнес в нашей ук тоже были какие-то странные сокращения штатов, в результате коих появился зам дир-ра, которого раньше не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.