AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка милая помоги, не для себя прошу, сделай так, что бы у дочки подруги 1 го января анализы, пункция в норме были ( лейкоз).Я тоже попрошу. Это важнее всех наших "просилок". Как страшно....я даже забыла, на что пожаловаться хотела...Тоже попрошу здоровья деткам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка милая помоги, не для себя прошу, сделай так, что бы у дочки подруги 1 го января анализы, пункция в норме были ( лейкоз).Я тоже попрошу. Это важнее всех наших "просилок". Как страшно....я даже забыла, на что пожаловаться хотела...Тоже попрошу здоровья деткамХоть бы все было хорошо, тоже прошу, не дай бог никому ждать результаты таких анализов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Господи, дай деткам здоровья. Со всем остальным родители справятся. Женя, выручай. Притащила домой работу, два часа ваяла суперотчет. Сделала. Периодически сохраняла. Только вот теперь не найти мне его на своем компе. Где искать загркженные с мыла файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалуюсь на шкоду мелкую - разбила мой телефон...точнее стекло...хорошо что это флай-сенсор не пострадал .. но я сама виновата - не могу отказать своей любимой малявочке...а за телефоном она истерит просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ешка милая помоги, не для себя прошу, сделай так, что бы у дочки подруги 1 го января анализы, пункция в норме были ( лейкоз).Ешка,отменяю свою просьбу!Фиг с ней,с нашей зарплатой и Новым годом,пусть ребенок скорее выздоровит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Только вот теперь не найти мне его на своем компе. Где искать загркженные с мыла файлы?спроси макса пхп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Женя, выручай. Притащила домой работу, два часа ваяла суперотчет. Сделала. Периодически сохраняла. Только вот теперь не найти мне его на своем компе. Где искать загркженные с мыла файлы?Юль, обычно такие файлы автоматически сохраняются в папке "загрузки"(downloads). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Притащила домой работу, два часа ваяла суперотчет. Сделала. Периодически сохраняла. Только вот теперь не найти мне его на своем компе. Где искать загркженные с мыла файлы?снова зайди в мыло, снова попробуй сохранить чего-нибудь (с другим названием на всякий случай) и посмотри, куда комп их кладет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Только вот теперь не найти мне его на своем компе. Где искать загркженные с мыла файлы?спроси макса пхпC:\Users\PHP\Downloads скорее всего сюда. вместо PHP имя вашего пользователя а если сама папку выбираешь, то запомни какую выбрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 у Олеси уже нервы сдают. если Юрка на больничном то и она и мелкая тоже заболевают через 5 дней. в этот раз хотя бы Дарюха не заболела))не горюйте. зато высок шанс, что мелкая в саду так болеть не будет - она уже всем дома переболеет. У нас так было.ни-фи-га . У меня мелкий начал болеть, как только старший в школу пошел. У старшего имунитета хватало, чтобы через день сопли проходили. Зато мелкий... есть пара редких фоток, где соплей нет . Из дома не вылезали практически А сам в сад пошёл, вообще кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 не путай садовские сопли и школьные, это разный иммунитет в школу пойдет, болеть не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс, ты последние дни в ударе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.