Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!!Юль, один в один. И долгов на кредитке 40 тыщ. Хуже Нового года у меня ещё не было Тоже хочу мужеву зарплату (вот бы ещё и с какой-нить премией ), пусть долги все отдадут и Влад сессию сдаст, зараза ленивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!!МЧС? У меня подруга тоже жаловалась, что задерживают, но вроде обещают заплатить со дня на день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а мне до сих пор детские пособия не начислили,уже месяц жду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!!МЧС? У меня подруга тоже жаловалась, что задерживают, но вроде обещают заплатить со дня на день...Да,МЧС...Обещают голый оклад дать,чтоб с голоду не сдохли...,но обещают как-то вяло.Срок зарплаты прошёл ещё в прошлую пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!!МЧС? У меня подруга тоже жаловалась, что задерживают, но вроде обещают заплатить со дня на день...Да,МЧС...Обещают голый оклад дать,чтоб с голоду не сдохли...,но обещают как-то вяло.Срок зарплаты прошёл ещё в прошлую пятницу.Капец, у этих-то почему задержка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да премию делят... (из достоверных источников). Начальству между собой не поделить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 да премию делят... (из достоверных источников). Начальству между собой не поделитьКруто!А нам есть нечего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 И у меня, похоже, сработало. Только сегодня жаловалась на кривые руки. А потом почувствовала прямо нестерпимое желание порукодельничать. Наконец-то придумался костюм Зимушки на утренник и нитки купила для вязания. Только не знаю пока успешно ли прошла "пересадка" рук. )))) Пока еще ничего не сделала, только затарилась. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 вот и у меня родственник ждет... А были большие планы на прошлые выходные.Да, и не факт, что простым смертным что-то перепадет. Любят они лишать премий фиг знает за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Я тоже пожалуюсь! Ешка, пусть у меня на работе закончится *опа! С каждым днем все хреновей((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка милая помоги, не для себя прошу, сделай так, что бы у дочки подруги 1 го января анализы, пункция в норме были ( лейкоз). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка милая помоги, не для себя прошу, сделай так, что бы у дочки подруги 1 го января анализы, пункция в норме были ( лейкоз).Я тоже попрошу. Это важнее всех наших "просилок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.