Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Можно я тогда на кризис и подъем цен пожалуюсь? :lol:

Раз действует так быстро, тогда тоже пожалуюсь на должников....

Ешка помоги плиз.....чтоб и они в новый год с чистой совестью, и я с денюжкой..... :)

А я прошу Ешку помочь,в субботу ехать к родителям на праздники,а я заболеваю,а мне с ребенком в поезде долго ехать...Ешка,помоги побыстрее выздороветь. Еще завтра на ревакцинацию прививки....Эх

а я пожалуюсь на злых детей,которые ходили и кидали бомбочки ,издеваясь над животными.Муж сказал им,что так делать нельзя.Они кинули несколько и возле нашей собачки.

Можно я тогда на кризис и подъем цен пожалуюсь? :lol:

Ир,давай. Ты редко ноешь, так что должно сработать.

пусть весь мир подождет удивится, как в РФ ВВП попер

а я пожалуюсь на злых детей,которые ходили и кидали бомбочки ,издеваясь над животными.Муж сказал им,что так делать нельзя.Они кинули несколько и возле нашей собачки.

я сегодня чихвостила подростков лет 11. сказала пусть топают на пустырь и там кидают, мне незачем ребенка от заикания лечить.

и при этом продажа лицам до 14 лет "запрещена" и существуют правила использования пиротехнической продукции, где написано что в жилой зоне использовать нельзя. и штраф предусмотрен между прочим. почему родители им этого не объясняют :mad: пришлось мне ликбез проводить.

Наша псюшка совсем задерганная стала с грохотом пиротехники,все прячется дома.сегодня после прогулки искала искала ее,в итоге она за коляску спряталась в угол,потом опять -уже под диваном.

Так вот либо продают до 14 все-таки,либо родители дают.либо друзья постарше.А кстати,я думала с 18 можно использовать только и со взрослыми.

Ешка помоги, пожалуйста: пусть нам в новом 2015 году, наконец-то дадут служебное жилье или это начнут оплачивать хотя бы

Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!!

Ешка! Пожалуйста, не за себя прошу, за всех... Сделай евро по рублю))

Тетушка Полли

Максим, заведомо несбыточные желания дискредитируют метод)))

Максим, заведомо несбыточные желания дискредитируют метод)))

эх)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...