Rubashka 30945 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Можно я тогда на кризис и подъем цен пожалуюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Раз действует так быстро, тогда тоже пожалуюсь на должников....Ешка помоги плиз.....чтоб и они в новый год с чистой совестью, и я с денюжкой..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А я прошу Ешку помочь,в субботу ехать к родителям на праздники,а я заболеваю,а мне с ребенком в поезде долго ехать...Ешка,помоги побыстрее выздороветь. Еще завтра на ревакцинацию прививки....Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а я пожалуюсь на злых детей,которые ходили и кидали бомбочки ,издеваясь над животными.Муж сказал им,что так делать нельзя.Они кинули несколько и возле нашей собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Можно я тогда на кризис и подъем цен пожалуюсь? Ир,давай. Ты редко ноешь, так что должно сработать.пусть весь мир подождет удивится, как в РФ ВВП попер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а я пожалуюсь на злых детей,которые ходили и кидали бомбочки ,издеваясь над животными.Муж сказал им,что так делать нельзя.Они кинули несколько и возле нашей собачки.я сегодня чихвостила подростков лет 11. сказала пусть топают на пустырь и там кидают, мне незачем ребенка от заикания лечить. и при этом продажа лицам до 14 лет "запрещена" и существуют правила использования пиротехнической продукции, где написано что в жилой зоне использовать нельзя. и штраф предусмотрен между прочим. почему родители им этого не объясняют пришлось мне ликбез проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Наша псюшка совсем задерганная стала с грохотом пиротехники,все прячется дома.сегодня после прогулки искала искала ее,в итоге она за коляску спряталась в угол,потом опять -уже под диваном.Так вот либо продают до 14 все-таки,либо родители дают.либо друзья постарше.А кстати,я думала с 18 можно использовать только и со взрослыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка помоги, пожалуйста: пусть нам в новом 2015 году, наконец-то дадут служебное жилье или это начнут оплачивать хотя бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка,одна надежда на тебя!!!Зарплату мужу не дают!!!В кошельке 100 рублей,Новым годом и не пахнет.Очень переживаю,что нечем будет кормить ребенка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ешка! Пожалуйста, не за себя прошу, за всех... Сделай евро по рублю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Максим, заведомо несбыточные желания дискредитируют метод))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Максим, заведомо несбыточные желания дискредитируют метод)))эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.